加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 妈妈包居多+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈包居多+萌妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5491
楼主
没宝宝前我很喜欢买包,大的小的,斜跨的,单肩的,双肩的,旅游包,手提包,家里大小宝不少哦,对宝宝大清理是在生萌前,之前有个柜子是全部装我的包包的,大大小小,不同材质,估计不下20个,当然有些是历史比较久了,但是不影响我喜欢它们的程度啊,有些就有点损坏了,让我下决心清理是因为,家里柜子有限,只好清理几个出来放宝宝的物品,我在老公的协助下,把一年内没背过的,有点损坏的,全部清理掉,好点的,送人拉,心滴血啊,
现在家里的包,基本是宝宝包比较多,数量不多,但是各有所用前是同一时期好几个,在老公的说教下,现在都一个坏了再买新的,上班的一般都是买比较好的,再者为了安全,上班要坐车,要防小偷啊,所以我一般都选择那种暗扣很多的,里面很多格子,很多拉练的,方便我分类,及安全。
这个包就是我目前背的包,上班用的,靠身体的格子用来放公交卡和零钱的,方便坐车和买早点;中间的暗格比较大,我用来放我的钱夹,靠里面的暗格放手机,剩下两个没拉练的一般是放雨伞,或书,衣服之类的,旁边还两个格子用来放名片及纸巾的,这样每次我手一放进去,根本就不用看,就知道我要找的东西在哪里了

下面这个是不带宝宝自己出去玩背的,轻巧型的,斜跨的,暗格也不少,呵呵,同样外面的暗格用来放公交卡和零钱,里面的暗格放手机,旁边没拉练的鸽子放面纸之类的小物品,钱包就只能直接放里面了,这个最大的优点就是轻便

这个是上班和玩的是时候都可以用的,这个黑色,比较适合冬天背,是三用的,可以单肩背,手提,也可以斜跨,这个抱,是最实用的,格子超级多,质量又很好,这个可是我买过最贵的包哦,达完折后还300多,呵呵,那时候就是看重鸽子多,质量好,百搭买的

下面这几个都是用来做妈妈包了,背包是以前读大学的,不是刻意买的(才50块),质量很好,都那么多年,质量还很好,就是格数太少,没地方放钱包和手机,手机只能放口袋,钱包没的带,只能用个小包装着,用别针别在包里面,我比较小心拉,旁边的两个袋子一般一个用来装水,一个用来装垃圾的

这个是防的,质量很好,网上买的,150,里面做工很好,就是格子少了点,本来是买来自己用的,结果都用来当妈妈包了,出门的时候随便一提,反正宝宝的东西不值钱,所以没拉练,还有好处了,方便拿东西,这个估计是最常用的,但是质量真是不错

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很实用的包包啊!
板凳
包包实用就很好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝好多啊
包包实用就好
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
呵呵,不错的包包
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我最喜欢运动风
个性签名
好多包包啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》