加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 11.12石景山奇奇绘本馆亲子阅读会新鲜体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11.12石景山奇奇绘本馆亲子阅读会新鲜体验

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6639
楼主
    现在天气冷了,我们的读书会要转移到室内进行了。感谢奇奇绘本馆提供场地。现在天气早晚温差大,孩子很容易感冒。本次活动就有四五个孩子都感冒生病了,不得不请假缺席本次读书会。所以妈妈们,一定要注意好给孩子们防寒保暖哦。

由于绘本馆内的场地面积有限,所以没有招募那么多孩子参加。可是就是这样,还是挤的比较满,活动空间有限。

今天是绘本馆的小欧小朋友和妈妈一起来给大家来分享故事的。分享了连个故事,《一园子蔬菜成了精》、《淘气的红鼻子》

细心的小欧妈妈还准备了真的蔬菜来当道具呢,有萝卜,茄子,韭菜等等,小朋友们还借机会认识了几样蔬菜呢。

小朋友们还都是不错的,都能安静的听故事,还配合回答老师的提问。

小欧妈妈准备的很详细呢,一边提问,一边给小朋友们送出奖励的小东西。

绘本馆里有不少益智玩具,也吸引了不少孩子们的注意力。

还好了,孩子们拿到宝宝地带送出的拼图,就开始被拼图给吸引过来了,开始拼图吧

拼完图以后,咱们就到室外去玩游戏去吧,今天室外的天气还是不错的呢。

蔬菜角色扮演要开始啦,谁当大帅?大帅是胡萝卜哦~

孩子们玩的还是很high的,在室内活动不开,现在尽情的玩吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-11-15 11:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
好多好活动呀
板凳
场地大点就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
撒花 撒花 撒花 撒花
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
不错的活动
个性签名