加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》Let's go!买一个包包,装一份好心情!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》Let's go!买一个包包,装一份好心情!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8938
楼主
提起包包,恐怕哪个女人家里也得有个一二三四五六个吧~

有的包包尽管新意还尚未完全褪去就已经不再喜欢了,开始看上新的包包了。

也正因为女人的这个爱好,现在包包中也有了绝对的贵族,一个包包上万元仍然有很多要去买。

真的是为了它的实用价值着迷吗?非也,很多包包已经从实用价值升华到了装饰美观的高度了。

穿什么样的衣服配什么样的包包,出席什么样的场合配什么样的包包~

这些对于一些明星富人们来说更是不可小视,人们往往从一个小包包上就能判断出一个人品位来。

我原来也是个“包包控”,不过现在已经变多了,因为天天上班时爱带电脑,所以什么东西也爱往电脑包的夹层里放。

这样就能省得再带一个包包了,所以现在也少买很多包了呢。

下面这款酒红色的包包是在淘宝上买的,记得当时是我刚升为VIP客户时买下的一个包包。包邮价19.5元!

这是包包正面的样子,包包的提手那里有点别致。

包的材料是光面的,看起来很亮。因为价钱在那儿,所以材料不是很厚实的。

这是包包的反面,还有一个小拉链,很人性化。

这是包包内部,有个长带子,可以扛,可以手提的。

其它包包不再拍照上图了,因为这款包包是我买的时间最短的一个包包。至今也就用过一两次,也算是一个9成新的呢。

我觉得我们不要强迫自己买或者不买包包,只要经济能承受得起看上喜欢的就下手吧!

因为买一个美丽的包包,就能装满一份好心情的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的包包呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

偷偷说一下,还便宜哦偷笑
包包好醒目啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-11-15 12:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 开心果果

真不错呀
回复 4# HAPPY豆

是颜色吧~尴尬 头一次买这样艳的呢
包包好漂亮啊,我得有时间再弄了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 7# 梓妍妈

尴尬
便宜的好包包。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 9# njj801

材料不怎么好,反正用不烂估计都不想用了
看这么多,终于遇到你的,嘿嘿,抢个沙发坐坐
哎,不喜欢大红色的啊,就是结婚的时候买了一个
回复 11# 美丽宝宝

尴尬 ~~~
回复 12# 老公的小妞

尴尬 我也是这,这是第一个哈
我还真没什么包
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》