加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 从早到晚吹吹打打不停的哀乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从早到晚吹吹打打不停的哀乐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2122
楼主
     小区有老人家去世了,Aric知道后就告诉我,说是旁边楼栋的老爷爷,不过不认识。从早晨开始,小区里就一直吹吹打打的,我们这里有些这样的风俗,会在去世的时候吹打唱歌,总之搞得很热闹。

刚刚Aric突然对我说:“妈妈,外面还在响着,他们从早晨到下午再到晚上,不会累吗?而且中午还不睡觉。”我说累啊,但是他们可以换着休息,主要是不能让这个吹吹打打的声音停下就可以了。

不知道今晚会不会停止呢?其实我也挺好奇是要吹打到什么时候结束,也有点不太明白这样吹打的作用。而且因为要吃大席占用了我们的停车位,今晚车子要放在哪里呢?真晕,我发现我的问题有点不在点上。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来是这家有讲究了吧,多影响大家休息呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
原谅失去亲人的家庭吧,相比之下找不到停车位只是小事一桩,得饶人处且饶人啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
原谅失去亲人的家庭吧,相比之下找不到停车位只是小事一桩,得饶人处且饶人啊
武朵朵小公主 发表于 2016-08-31 21:36
流汗亲说的太严重了,没人心里不高兴啊,看来亲没有细看我写的内容,其实啥事都得往好的想啊!
在小区里面可以这样吹吹打打的吗?
在小区里面可以这样吹吹打打的吗?
有城 发表于 2016-09-01 11:37
小区也没办法去阻止,毕竟是丧事,一般我们这里要停灵三天的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请