加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】宝宝地带携手亲润邀请准妈妈来一场指尖“孕”动会(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】宝宝地带携手亲润邀请准妈妈来一场指尖“孕”动会(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:14266  |  浏览数:374777
孕期最喜欢的运动就是散步。那时宝宝推迟了一周还没有生,我担心要打催产针,每天不停地走啊,不停地爬楼梯,有邻居见了还说,这么大肚子了怎么不在家里休息,结果当天晚上就生了。
孕期最爱做的运动就是在医院的孕妇学校做孕妇瑜伽了,效果还不错,顺利顺产了。最有趣的就是和宝宝对话做胎教了,时不时的还能得到宝宝的回应。
孕期最爱做的运动就是在医院的孕妇学校做孕妇瑜伽了,效果还不错,顺利顺产了。最有趣的就是和宝宝对话做胎教了,时不时的还能得到宝宝的回应。
孕期喜欢的运动是散步。怀孕五个月的时候就到姐姐家住了,周末的时候都是她陪着我去逛街散步。平时的时候,我等着老公下班,六点半开始去走路散步,我们在街上一边走一边聊天,都是走到街尽头再走回来,一般都是一个小时左右,虽然不在一起住,走路还增加感情,很好!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
孕期喜欢的运动是散步。怀孕五个月的时候就到姐姐家住了,周末的时候都是她陪着我去逛街散步。平时的时候,我等着老公下班,六点半开始去走路散步,我们在街上一边走一边聊天,都是走到街尽头再走回来,一般都是一个小时左右,虽然不在一起住,走路还增加感情,很好!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
孕期最爱的运动方式是散步 最难忘的是有一次,孩儿爸说,你是男孩,女孩啊?如果是女孩就动一下,没想到小家伙真动了一下。
孕期最爱的运动方式是散步 最难忘的是有一次,孩儿爸说,你是男孩,女孩啊?如果是女孩就动一下,没想到小家伙真动了一下。
孕期最喜欢的运动方式就是散步。
我怀孕期间可能体重控制还不错,从后面看基本看不出来,一次在楼下散步的时候,一街坊见了我第一句话就是“哟~最近确实胖了不少,肚子都鼓起来了……”
“嗯,所以下楼来锻炼,但是估计之后是越锻炼肚子越大……”
“哦,原来是怀孕了,恭喜啦~”
我怀孕期间可能体重控制还不错,从后面看基本看不出来,一次在楼下散步的时候,一街坊见了我第一句话就是“哟~最近确实胖了不少,肚子都鼓起来了……”
孕期最爱的运动就是散步
难忘的是有次让老公陪我去散步他不去,我一个人走了一个半小时,厉害吧!
孕期最爱的运动就是散步
难忘的是有次让老公陪我去散步他不去,我一个人走了一个半小时,厉害吧!
孕期最爱的运动就是散步

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请