加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】宝宝地带携手亲润邀请准妈妈来一场指尖“孕”动会(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】宝宝地带携手亲润邀请准妈妈来一场指尖“孕”动会(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:14266  |  浏览数:366342
楼主

结果公布:

亲润豆乳滋养水润套装

0.3

雪花W

0.6

染上世俗

0.9

哎文

亲润水凝保湿眼凝露

0.02

冰钰愛玥

0.06

翔宇大大

0.12

小Aric的幸福

0.16

招福龙猫

0.22

六六小不点

0.26

翱翔在云中

0.32

ttxs

0.36

淞然龙龙

0.42

豆苗妈妈1016

0.46

guomaomao2009

0.52

有城

0.56

mua

0.62

xiangshui

0.66

米乐小妞

0.72

冰冰雪

0.76

UU宝贝

0.82

liufen96

0.86

王美人妈妈

0.94

马上有钱

总楼层

我找不到理由忘记

第31届里约奥运会圆满落下帷幕,

中国体育健儿们用拼搏进取的精神,

赢得了献花与掌声,载誉而归。

也再次引发了全民的运动健身热潮,

专家也强调:适当科学的孕期运动,

对准妈妈健康和胎儿发育都大有益处。

在这个夏秋交替,热度不减,孕动更要护肤的季节,

宝宝地带&胎教盒子APP携手孕期护肤知名品牌—亲润

邀请各位准妈妈来一场指尖“孕”动会!

分享孕期最爱的运动方式,记录难忘有趣的孕动故事。

让指尖动起来!抢占幸运回复楼层,

赢取我们为孕动员们精心准备的惊喜好礼吧!

【活动时间】
2016年8月26日10:00——2016年9月4日17:00

【参与方式】
直接在帖中回复:孕期你最爱的运动方式是什么?经历过什么有趣难忘的孕动故事?

【获奖规则】
总楼层为9月4日17:00回复的第一个楼层

超级孕动员3名额:总楼层*0.3  总楼层*0.6  总楼层*0.9
奖励价值299元亲润豆乳滋养水润套装1份

优秀孕动员20名额:
总楼层*0.02总楼层*0.06总楼层*0.12总楼层*0.16总楼层*0.22
总楼层*0.26总楼层*0.32总楼层*0.36总楼层*0.42总楼层*0.46
总楼层*0.52总楼层*0.56总楼层*0.62总楼层*0.66总楼层*0.72
总楼层*0.76总楼层*0.82总楼层*0.86总楼层*0.94总楼层
奖励价值138元亲润水凝保湿眼凝露(30g) 1瓶

【盖楼须知】
1、希望踩到幸运楼层的孕妈一定晒一晒得到的礼品哦(可申精);
2、每个ID只能获得一次实物奖,重复或不符合要求的楼层顺延;
3、参加用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式
4、抢楼结果于结束后2个工作日内公示,不另外站内信通知,奖品由亲润快递寄出;
5、不可恶意灌水,或使用不规范的格式参与活动,单个ID每次连续回复≤3,每天限回复20次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则 将取消本次活动获奖资格及所得分。

【奖品详情】
感谢本次活动奖品独家赞助伙伴:亲润,始终秉承着“妆食同源,越孕越美”的核心理念,为孕妈妈提供天然、安全、有效的专业孕期护肤产品,不添加矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的化学物质,性质温和,无刺激。如今,亲润品牌销售网点遍及全国,进驻多家知名大型连锁母婴用品店,在电商领域,亲润连续五年荣膺销售冠军。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
1、我怀孕期最爱的运动就是散步。虽然上班很辛苦,但下班后也让老公陪我走上几圈,无论对自己身材恢复还是对宝宝都是有好处的。2、都说练孕妇瑜伽有好处,索性我也练了几回,但由于动作不标准还不敢大动作,所以被别人嘲笑还不如不做呢
板凳
1、我怀孕期最爱的运动就是散步。虽然上班很辛苦,但下班后也让老公陪我走上几圈,无论对自己身材恢复还是对宝宝都是有好处的。2、都说练孕妇瑜伽有好处,索性我也练了几回,但由于动作不标准还不敢大动作,所以被别人嘲笑还不如不做呢
孕期最喜欢的运动方式就是散步。
我怀孕期间可能体重控制还不错,从后面看基本看不出来,一次在楼下散步的时候,一街坊见了我第一句话就是“哟~最近确实胖了不少,肚子都鼓起来了……”
“嗯,所以下楼来锻炼,但是估计之后是越锻炼肚子越大……”
“哦,原来是怀孕了,恭喜啦~”

我怀孕期间可能体重控制还不错,从后面看基本看不出来,一次在楼下散步的时候,一街坊见了我第一句话就是“哟~最近确实胖了不少,肚子都鼓起来了……”

我最爱的运动方式就是散步,想起怀孕的时候,经常一家人吃了晚饭后,就陪着我去散步。那个时候,日子过得特别好。特别是在快要生那个月,婆婆和妈妈都陪着我,让我觉得无比的幸福。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-08-26 10:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孕期最爱的运动方式是做孕妇操。和胎宝宝一起做操真的很有趣,宝贝也随着音乐和妈咪一起互动呢,有时候爸比也会参与,后期还能看到肚皮一拱一拱的,好好玩。
孕期最爱的运动方式是做孕妇操。和胎宝宝一起做操真的很有趣,宝贝也随着音乐和妈咪一起互动呢,有时候爸比也会参与,后期还能看到肚皮一拱一拱的,好好玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请