加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 王宝强真的很可怜吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

王宝强真的很可怜吗

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2437
楼主
    这几天奥运赛场上中国健儿夺金势头放缓,傅园慧的表情包着实火了一把,而娱乐圈的新闻却有点抢风头,王宝强一条微博,引发粉丝的围观,妻子和经纪人暗度陈仓,让王宝强怒不可解,颠覆了家丑不外扬的传统,一时间很多人同情起这位依靠百折不挠精神挤入一线明星的婚姻受伤者,网站上还对名字中含有王--宝---强任何一个字的购物者享受8.5折的优惠。一时间王宝强的妻子马蓉和经纪人处于舆论的风口浪尖。很快离婚的诉讼也递交到法院,看来故事刚刚展开。

抢了奥运会的风头,还是区区一个家庭的琐事,我很是不屑一顾这种新闻。王宝强娶了美女,不就是喜欢人家的模样俊俏吗,反过来马蓉也是冲着你的钱来的,这种婚姻的基础就是不牢固的。你一天到晚光顾挣钱,冷落了人家,你不能把自己的女人逼到别的男人怀里流泪诉苦啊。婚变是从量变引起质变的,你应该早就觉察,说明王宝强是非要搞得鱼死网破,在娱乐界掀起波澜啊,你看文章出轨,马伊琍一句且行且珍惜,唤的浪子回头,你看奥运赛场秦凯何姿情定终生,都是传递正能量的新闻,王宝强采用这样的手段博得同情,我认为是得不偿失的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
反正天天都在说呢
板凳
现在的新闻都在传播这个消息
也是,一段婚姻,好聚好散。这次真的搞大了。
个性签名
亲的观点比较奇特,很少有人会认为马蓉是对的
现在可真是火了
唉,这事情,也真是的。今天又新情况了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》