加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 11.12奇奇绘本馆归来~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11.12奇奇绘本馆归来~~

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6244
楼主

今天珠珠参加了在奇奇绘本馆举办的读书会,珠珠到了以后和众多的小朋友一起等待读书会的开始。绘本馆里有很多益智玩具,珠珠先和一些小朋友玩了起来,以至于到了读书会正式开始,珠珠已经全然忘记了今天来参加的目的,一直在玩具那里玩啊玩啊~~后来我把他给领了过来,想让他一起听亲子老师的讲故事,结果珠珠大闹不止,嗷嗷的嚎~唉~~~真没法弄。

后来老师开始提问,回答对的小朋友可以得到小礼品,珠珠因为一直在闹,没有听见老师问的问题,但是他又想要小礼品,老师没有给,结果珠珠又开始大哭起来,好多的叔叔阿姨都在哄珠珠,但珠珠仍旧安静不下来,以至于老师都无法正常的进行讲故事了。当时气得我都想带珠珠回家了,珠珠一听见我要回家了,更急了,又哇哇上了~~真崩溃~~多亏阳妈的儿子把自己的小礼品给了珠珠,珠珠这才安静下来,但是珠珠精力已经不集中在阅读上了,又去玩玩具了。

今天老师为孩子们带来两个故事分别是《一园子蔬菜成了精》和《淘气的红鼻子》,多好的绘本分享,但是珠珠却没有听。故事环节结束后,孩子们去户外做起了游戏,大家分别扮演各种蔬菜“大打出手”,玩的开心极了~

绘本馆里的书

都是精装的绘本

老师和一位小朋友开始讲故事了

在发小礼品哟~

要开始做游戏了

珠珠扮演是“韭菜精”

珠珠正在看手里的韭菜

准备“开战:了

打~~~打~~~打起来啦~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-11-14 09:35 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
好多好多书,流口水ing
板凳
好多好多书,流口水ing
dearhxf 发表于 2011-11-12 20:44
绘本馆嘛,肯定有书喽~~
个性签名
书真多啊!!!不错的活动
书真多啊!!!不错的活动
LOVE 发表于 2011-11-13 08:27
小样 嗯嗯,挺好的...
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-11-13 14:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
不错的活动,珠珠肯定是被玩具吸引了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错的活动,珠珠肯定是被玩具吸引了
帅小虎 发表于 2011-11-13 17:31
应该是吧...反正挺闹的~
个性签名
到外面才算是跑开了,珠珠也是喜欢户外的活动呢
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
到外面才算是跑开了,珠珠也是喜欢户外的活动呢
活动专员 发表于 2011-11-15 12:05
呵呵~~~应该是吧~~那天珠珠真闹~~
个性签名
哦,知道你是哪个了偷笑
下次你就不用太强迫珠珠了,让他在那玩玩具只要不影响别人就好。米奇到第2个故事也不肯听了,跑去阳台玩具区玩,只要他不闹就好了,毕竟他们还小呢。
个性签名
哦,知道你是哪个了
下次你就不用太强迫珠珠了,让他在那玩玩具只要不影响别人就好。米奇到第2个故事也不肯听了,跑去阳台玩具区玩,只要他不闹就好了,毕竟他们还小呢。
妈妈爱米奇 发表于 2011-11-16 13:48
嗯,以后有机会再聚吧~~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》