加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆和妈在一起,该怎么平衡?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆和妈在一起,该怎么平衡?

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:12181
回复 #盼盼妈咪

她要能随意我就高兴了,刚才去医院,妈和婆婆一起,回来的时候婆婆看到水果店说去看看买点葡萄,然后我还要小心翼翼的看到我妈说去看看?然后我妈一脸面无表情进店,我真是太恼火了,夹得中间。是看还是不看。
回复 #天使宝贝娃

这是个难题啊。
回复 #小小柏

别想那么多,快生了,保持愉悦的心情。我生孩子时我妈就来了一周,我也没太在意
为什么不分开住?有条件还是分开住吧。一般和婆婆住是因为有老公这个交点,能和睦相处已经不容易了,可亲妈和婆婆并无交集点,没必要让妈憋屈。
回复 #凤毛麟角

不是住在一起,婆婆公公是老师。放暑假过来我们这耍顺便我要生宝宝了她们来照顾下,月底就回去了,我妈这周也来了,因为本来准备这周剖腹产的,可是今天去医院医生不收。
有时候太敏感了,也不是很好啊。
这个亲的妈妈很敏感,个人意见是公公婆婆来了妈妈就不要在,妈妈在就叫公公婆婆回去,两方轮流来,要不然你这月子还有得坐
回复 #静初似玉

公婆她们放暑假,都是老师,要月底开校才回去。我让我妈妈先回去,等公婆要走了再来。她又不。说我马上要生了。
  • 童童dudu
    童童dudu:我觉得你要自己拿主意,得你说了算。你生了孩子就真是大人了,要学会让老人都听你的安排,哈哈。尤其你现在大肚子,更都得你最大。哈哈
    08-11 11:16
牢记一点:两个老太太不适合在一个屋檐下!尽量不要有交集。
没有比这个更好的了。
  • xianghan
    xianghan:亲说的太对了,尤其两个老太太在各自家里都是当家的,那就更会有矛盾。时间短点还能对付,长了肯定有矛盾
    08-10 17:44
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
老人比较敏感
住在一起,总是会有想法,要么给你公婆找个房子,不要住在一起
个性签名

回复 #diandianxuhan

他们月底就走了哈。过来玩的,放暑假
这问题很难办,妈妈这是爱女儿的节奏吗,想不通
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
还是开导开导妈妈吧,在女儿家可能有点拘束,多给点关心
你是独生子女吗?你妈挺奇怪的,说作都不为过了!人家劝和不劝分,你妈这是有意无意想让你日子过不下去?试想一下你妈说你前男友好的话,被你老公听到了他怎么想?
坐不住沙发完全是无理取闹,为女儿着想的妈,还要多和婆婆亲近亲近,套套近乎,还一副有她没我的样子是怎么着?
再说了,就算如她所说,婆婆是主人,她是客人,那她就客随主便,看楼主也没说你婆婆的什么不是,你妈住不习惯就回自己家去好了!
我是觉得楼主不该听你妈,直接和她表面自己现在觉得很好,就问是想你过好日子还是想你立马离婚!自己也要强势一点,日子是自己过的,亲妈那能像护崽一样护一辈子!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请