加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 陈冠希怎么没玩没了的,像个爷们吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陈冠希怎么没玩没了的,像个爷们吗

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3046
楼主
      几天以前看到陈冠希用英文大骂林志玲的帖子,我颇感意外,同是娱乐圈的明星,也算的上名人了,怎么满嘴喷起垃圾话来了,还以为林志玲会奋起回击,但是聪明的林志玲始终保持玉女形象,对于他的谩骂都没有做任何回击。

今天陈冠希再次发声,诋毁林志玲,这也天不像话了,天下还有这样没玩没了的男人,你陈冠希是何等人啊,艳照门的主角,已经是臭名昭著的人了,你搞得什么缺德事,还自拍出来还嫌不够丢人现眼啊,娱乐圈应该对你永久封杀的,但是现在却没事找事,居然对一向清纯可爱的偶像派女神说三道四的,居然使用垃圾话,你还像个有素质的人吗,可恶。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
我没有关注这个新闻
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
是的呀,没完没了的
我也看到了,觉得陈是莫名其妙,也许这样就是为了求关注吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不太喜欢他呀
他呀  毁在自己手里了  估计是破罐子破摔了
我也没看到这人新闻,不喜欢他
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-08-02 08:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看到新闻了,这个男人有点奇怪
个性签名
这种垃圾人到处都是,何必为他伤神?
个性签名

与宝贝一起成长!
陈冠希算是娱乐界里的奇葩存在了
不理解这样人
人品茶
不喜欢这样的娱乐新闻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》