加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我来试试弟弟的帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我来试试弟弟的帽子

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7151
楼主

心语弟弟来了以后,变得有些缠人了,平时吧就要我和她爸爸两个抱着弟弟,意思是她的弟弟别人不能够抱,要我们抱在手里她才放心,前几天每个晚上弟弟先睡了,心语都要去看好多次看弟弟睡着没有,没有睡着还要在弟弟那屋玩会,有一个晚上弟弟已经睡着了可心语还是不行,一定要我们抱,这好不容易给哄睡了,肯定不会再给抱起来了,可小家伙那个晚上不依不饶的吵了半个晚上。

前天我们从医院出来的早点,想起要去商业街拿那枇肤科,就去了小飞象,平时也从商业街路过,可从来没有注意过,那也有一个育婴房,近去里面看到里面卖的那些都很全的,小宝宝用的应有竟有,我们拿了我的试用品后。就给心语弟弟看了看帽子。

心语弟弟那天戴的帽子有点薄了,在那选了选看中了就买了一个,我要给钱,心语外婆她要给钱,也就让她给了,心语看着弟弟戴的新帽子,左看右看都看不够一样,一路再走着回家,小家伙在半路给睡着了,下午回家后心语舅妈又给弟弟换了一个帽子,这帽子又放了一天没有戴,昨天晚上心语到弟弟睡的那屋玩,看到帽子拿出来就往自己头上戴,看那样子还丑美的不行。来晒晒这小可爱

怎么回事啊,戴不上,妈妈也不帮我555555

来好好看看是神马情况

翻过来看看

妈妈抱

休息一下,玩一下拼图

这还有一个苹果,好像是让我给摔烂的,妈妈在说不能吃了,要我丢垃圾桶里去,我再看看

看我酷么
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
小心语,你怎么就不肯笑呢?阿姨可喜欢你了,看到你笑也非常开心呢~飞吻
心语妈,怎么这组照片心语貌似不开心哦?思考
板凳
呵呵,帅呆了,这帽子!就是有点小啊,让妈妈给心语买个更漂亮的!
个性签名
这个帽子挺好看的,可以给心语弄一顶。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
小心语,你怎么就不肯笑呢?阿姨可喜欢你了,看到你笑也非常开心呢~
心语妈,怎么这组照片心语貌似不开心哦?
开心果果 发表于 2011-11-07 14:34
是的,很不开心,开始老戴不上
个性签名
呵呵,帅呆了,这帽子!就是有点小啊,让妈妈给心语买个更漂亮的!
happy栋阳 发表于 2011-11-07 14:35
是她弟弟的,弟弟才4个月,所以小了,也可以买个大点的
个性签名
这个帽子挺好看的,可以给心语弄一顶。
njj801 发表于 2011-11-07 14:37
有这个打算,买个红色的
个性签名
心语妈妈,也给心语买一个吧,心语戴上也很好看哦
个性签名
心语妈妈,也给心语买一个吧,心语戴上也很好看哦
alice326 发表于 2011-11-07 14:46
嗯,想买个红色的呢
个性签名
女孩子还是弄顶装饰多一点的,我比较喜欢这顶比较中性化,适合她弟弟带吧!总之什么东西都要拿来试,好奇心特强
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
女孩子还是弄顶装饰多一点的,我比较喜欢这顶比较中性化,适合她弟弟带吧!总之什么东西都要拿来试,好奇心特强
梓妍妈 发表于 2011-11-07 15:26
嗯是的,女孩子可能都这样,好奇心强,有漂亮
个性签名
都穿这么多了啊,我们这里还很多人穿短袖呢
个性签名
宝宝也能戴嘛,冬天很戴着很暖和的.
哈哈不错嘛
个性签名
都穿这么多了啊,我们这里还很多人穿短袖呢
kittymao51 发表于 2011-11-07 15:54
是啊,我们这里有点冷了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》