加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 20111105北京马甸博安东阅读会——淘淘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20111105北京马甸博安东阅读会——淘淘

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5645
楼主
  熹熹妈的活动,无条件支持!胜利
    11月5日第二次马甸地区亲子阅读会顺利举行,一早北京下起了难得一见的小雨,这场小雨根本阻挡不住我们参加活动的热情,十点准时到场,发现已经来了很多比我们更积极的小朋友,值得赞一个!
    活动开始了,先是自我介绍环节,小朋友们都非常主动的做介绍,给我印象深刻的是豆豆小朋友,只有两岁五个月,但表现得非常坦然自若。自我介绍完以后,是我们的模范爸爸——熹熹爸爸声情并茂的讲述了两个动听的故事,《快乐的小火车》和《一个苹果对半分》,小朋友们都被故事情节深深吸引了,并都踊跃的抢答熹熹爸爸的提问,尤其是刘子安和周小意小朋友。之后是小朋友的才艺表演环节,最最值得表扬的是杨柳依依背了长长的一段《弟子规》还边唱边跳了一首《小燕子》,还有刘子安小朋友的一段说唱,把活动气氛推向了高潮!最后是小朋友的手工环节,撕纸胶带,这个环节连我家最闹的淘淘都安静的坐下来做手工了,真是不容易呀~!尴尬小朋友们一个个都做得非常认真,最后还抢着展示自己的作品哦!
   整个活动安排非常充实,一上午时间很快就过去了,期待下一期熹熹妈妈的活动哦!
淘淘自我介绍
淘淘自我介绍 熹熹自我介绍 依依自我介绍 熹熹爸爸讲故事 熹熹爸爸讲故事 小朋友们听故事都很认真 刘子安小朋友 盈盈小朋友和妈妈 王恩照小朋友和妈妈 我家淘淘 周小意和熹熹 小豆豆和妈妈 周小意和妈妈 周小意和依依抢答问题 聚精会神的小朋友们 聚精会神的小朋友们 小朋友抢答问题 聚精会神的小朋友们 杨柳依依讲故事 刘子安小朋友讲故事 小朋友们认真做手工 刘子安小朋友做手工 依依小朋友做手工很认真 王恩照做手工 淘淘做手工 依依作品展示 刘子安作品展示 周小意作品展示 小乖乖盈盈作品展示 可爱的豆豆作品展示 王恩照和妈妈作品展示 我家淘淘作品展示
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-11-07 17:14 活动奖励
沙发
辛苦了,淘淘妈,照片很清楚,很好。大家看作品展示就看淘淘妈的报道吧.
  • 淘淘妈
    淘淘妈:应该的,熹熹妈,只是相机最后不给力,没照上大合影,遗憾!!
    11-07 14:48
板凳
我发现文熹爸才是高手!!!
  • 淘淘妈
    淘淘妈:恩,熹熹爸爸故事讲的老动听了,我都想坐下来认真听会,呵呵!
    11-07 14:49
  • yeyunan
    yeyunan:回复淘淘妈:下次邀请文熹爸爸给大家讲讲
    11-07 15:38
呵呵,真开心啊!
个性签名
回复 3# yeyunan

他没问题,他一切听我安排
积极交作业,就是对我最大的支持,谢谢啦
谢谢淘淘妈给我们留下这么多回忆,让我们现在还能感受到当时的快乐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请