加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 11.06浙江德清第八次亲子阅读会——秋韵+平一凡妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11.06浙江德清第八次亲子阅读会——秋韵+平一凡妈咪

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6597
楼主

这是天天参加的第三次阅读会了,报名后我就告诉了天天,结果他每天早上都会问我一遍:妈妈小朋友呢,是不是都到春晖公园去听故事啦,我们吃完也快点去噢!看来我家天天超喜欢的噢,所以只要有空必定每次都积极报名参加,因为这是天天喜欢的事情。
这次的主题是——秋韵!活动里要做树叶画所以要求每个参加的家庭都带上剪刀,蜡笔,还有树叶(因为上周学校有做树叶鸟的作业还有多余的可以用)这些是天天跟哥哥还有舅妈一起在外婆的公园里捡的。

当然还是老规矩签到,这次主持的是铱铱妈,真的很有主持的范噢!赞一个嘻嘻!首先是新来的小朋友自我介绍,但是天天说他也愿意去所以让他也上去介绍了,结果还是跟前两次一样声音不是很响噢,还有每次的表演都是唱《小毛驴》我都有点受不了了哈哈!

介绍完后开始讲故事喽,这次给我们分享绘本的是潇潇妈妈——《小猪变形记》,因为潇潇讲的有声有色我家天天听得可认真了。听完故事大家开始动手制作树叶画了,可是天天简直就是在给我捣乱啊,一会给我把树叶剪了,一会又在作品上乱画一通,嗨小家伙真是让我无语啊!不过还好勉强还能看吧哈哈!不过有一点值得妈妈表扬噢,做完后的垃圾天天会记得扔进垃圾桶噢,真棒!

作品完成后大家又要做游戏了,这个环节也是天天最喜欢的你看他们于我多高兴啊!做完游戏给小朋友过生日了大家一起唱了生日歌,小家伙们可开心了,因为唱完马上就有蛋糕吃了呵呵太棒了!因为我家天天排的比较靠后了,所以在还没叫他之前就馋的在小喆喆那偷吃了嘻嘻!等的那个心急啊终于叫他名字了立马跑上去从铱妈那接过蛋糕开始吃起来了嘻嘻!真好吃奶油可是他的最爱噢!

最后是发绘本的时间了,天天又早早地跑上去等到着麦妈发了嘻嘻!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
照片改日上传哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
都玩的很开心啊
天天表现很好哦
我帮你转移到《活动报道》了。
我们第一次阅读会,爸爸说要写哦,所以过两天再上传,期待中........胜利
能让孩子们喜欢我们的活动,我很开心。
天天宝贝真棒哦。
来顶咯,天天很棒。图片咋处理的
顶一下!天天好帅哦!
又一次圆满的活动!第三次参加,天天已经很棒啦!
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:嗯 是的 我家这个不怕生还行放的开的
    11-07 14:16
活动办得真好啊.
个性签名
照片做的挺好看的!
能上台就要鼓励,比我家澎澎强,不肯上去的,呵呵!
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:我儿子不怕生的 你看那天还追着你儿子跑的
    11-10 13:41

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请