加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我想离婚了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我想离婚了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6569
楼主
知道老公骗我。老公哥哥借钱根本没还。我很伤心,跟老公说:你根本不为这个家考虑,只考虑你自己家庭,那我们结婚有什么意思,。你还不如不结婚,你所赚得钱都为你们家付出得了。我们明天离了吧,老公说等你明天你酒醒了再说。我听完这句话后,一句话没说。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是不要离的好,有话好好说。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
同意楼上说的,很多事情看开点,亲兄弟,也有有难言之隐呢。离婚不要轻易说出口哦~可靠还有孩子~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
孩子她妈了,,,别那么冲动啊。。。
是呀。有话好好说呢。 。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
这么点事情,别冲动啊!
冷静,冷静,再冷静。。钱财都是身外之物,想开点。。。也还是大家说的那句话:离婚两个字,不要轻易说出口,伤感情!很伤!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
离婚不可以随便说出口的呀
个性签名

虽然让你受了点委屈,可是却可以看出他是个负责的好男人。而且你也是关心他不想让他那么累吃那么多苦,所以你们是不可能离婚的。要想想你们爱对方还是比较多的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-11-06 08:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
给钱出去并不是太大的问题,何况那是他哥哥!!我老公也经常给他弟弟钱话,还是给不是借!!他弟弟比我都大呢!而且还有一份很好的工作,我公公还不是借钱给他弟弟妹妹。也就是我老公的姑姑和叔叔,他们还不是都没还,趁我们结婚的时候把送礼的钱当做还债了。还少了好多!他妹妹借的钱根本不说还的事!你说怎么办??那我跟婆婆都去跟老公闹离婚。那当初干嘛结婚???两人在一起,只要好好过,那一点钱有也就多买点,没有就少花点,大不了下次在借钱不借他不就完了
个性签名
Baby。你知道吗?爸爸妈妈很幸福因为有你!!!
亲老公骗你也只是不想你生气嘛,你想他哥哥没钱怎么开口去要啊。以后钱看的紧点,不要在借给他就是了
个性签名
亲别太激动了。消消气。
自己大哥结婚没钱有能力帮一下也说的过去,说明老公对家人好,负责任。不能因为和你结婚了组成新家,就不能帮帮家里了啦。你知道了就说离婚,老公肯定不敢告诉你,也是为了家庭和睦的。
楼主你喝酒了呀,干嘛让你清醒了再说,我家老公也是那样子的,哎,还是不要计较太多了,最后伤心的是自己
唉,冷静点哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请