加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 突然想哭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然想哭

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:15228
楼主

突然想哭,还没来得及给这个想法找理由,眼泪在瞬间决堤。
    一直在想,关于人生,关于我自己的人生。舍不得岁月的逝去,又期待着未来幸福日子的到来,可能因为觉得幸福二字太过遥遥无期,因此,才会如此的伤感吧?
    一切又如从前般的迷茫,其实,我知道,我一直在调整自己,放低对LG的要求,一退再退,一低再低,从此,我便没有了抬头之日。或许,真的如那句话所说:置之死地而后生?可是,我始终是不忍,不忍这样对待父母,这样对待儿子。
    迷茫,真的很是迷茫。一个男人,都说是一个家的支柱,可是,我身边的这个男人,他,基本上已经不能用这个代名词了。他没有男人该有的心胸,没有男人的吃苦耐劳,没有男人的责任心,甚至,他连对老婆的真诚,都没有了。
    我的生活,现在建立在了欺骗当中,他一度欺骗我,欺骗我说要加班,然后跑去上网或是做别的,欺骗我说要垫钱给小车司机,但垫进去的钱,却永远都出不来,甚至,当我将算好的现金放在家里时,时不时会少100元,这些钱,我是算好了整数用来存进银行的,可是,当我有时间去存时,总是会少掉100元。钱不多,但足以剌痛我的心。

现在,他连欺骗都不舍得给予了,他晚上玩電腦到3点左右,中午回家吃完饭就睡觉,晚上一回家就睡觉,两个儿子眼巴巴的站在他的身边,欲言又止。我的心,在那些片刻差点窒息。想想,我当年的选择,可怜的不是我,而是孩子啊。
    因为電腦就在睡房,导致我一天20个小时是对着计算机的。同时他还要一边玩计算机一边抽烟,一晚上,整整一包烟,我就在这些烟雾中,做着让我惊恐的梦。有时,被烟味呛醒,叫他不要抽烟,他充耳不闻。婆婆叫他不要上那么晚,他来一句:“关你什么事!”口气,犹如要吃掉他妈妈。

每天给儿子买的零食,总被他深夜当成夜宵,儿子第二天兴奋的想着带点零食去学校时,只剩下食物的包装袋,或是果皮。我的心,又一次被刺痛。
    不敢想象未来,一直跟儿子说,幸福就在前方,可是,我现在看不见幸福,我看到的是绝望,悲痛与无奈。
路,已经没有了,走下去,死路一条,分开,也是死路一条。分开,也许我会过得更好,可是,留在他身边的那个孩子,一辈子,也完了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉,亲,抱抱,一切都是为了孩子
板凳
回复 2# zuiyue999
因為孩子,我才能堅持啊
怎么爸爸还抢宝宝的零食吃啊
个性签名

怎么会这样
亲的老公有点过分了
个性签名
亲为了孩子坚持呀,和老公好好说一下吧。
我觉得要是这样的话,不能离婚也应该试着分开一段时间,宝宝在这样的环境下长大的话对他们也不好啊,关键是你要变的更加坚强,退让是没有用的,能给宝宝一个好的环境就是你自己要独立。
为了孩子长大又后不成为他这样的人,只能忍了。不能改变他人,我们就改变自己吧。
个性签名
怎么会有这样的老公,太气人了啊,哎,理解亲啊
回复 9# alice326
是啊,只能這樣了
回复 10# 李辉妈妈
這樣的“極品”男人都被我遇到了
天呢,太过分了。。。。。离又离不了,躲又躲不开,这可怎么办啊???不行亲吓吓他吧,相信他会害怕你跟他离婚的吧?
回复 13# 思绪如羽
他现在什么都不怕了,以前还会怕,他现在知道我舍不得孩子跟他吃苦。
  • 爱芯
    爱芯:让他知道舍不得让孩子吃苦,不包括他
    11-08 16:03
  • jack
    jack:他哪裏會吃苦,現在每個月上千元的零花錢
    11-09 09:07
回复 8# 温柔
我所有的一切都是我自己賺取來的,沒有靠過他一點,就算是生孩子時用的錢,都是我自己存的。我覺得我就是太過獨立,才會讓他覺得我完全可以幫他養家,他可以不管事了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请