加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 突然想哭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然想哭

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:15394
有时候忍让会变成一种罪过,也许你对他的好他都视而不见,不如换种方式生活。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
实在太过份了,我觉得亲太软弱了,怎么能容忍老公这么多恶行啊
个性签名
你的老公这样子我想你也有部分责任吧,可能你以前就是对他太宽容了,一让再让,让他已经有恃无恐了。这样的男人不好好整整,就没必要过下去了。
原谅我这么犀利的话啊,实在是为亲抱屈。
个性签名
亲真的是好难选择啊,继续在一起吧,真的很累,两个宝宝都跟着受苦。分开吧,真的很难舍得自己的骨肉啊,而且对宝宝或多或少肯定是会有影响的
个性签名
可怜的妈妈。抱抱
个性签名
快乐成长!
原来家家都有本难念的经啊!!!每个人都有自己不开心的事!!悲泣
个性签名
Baby。你知道吗?爸爸妈妈很幸福因为有你!!!
和老公好好沟通一下吧,遇上这样的男人,心里很憋屈
他确实是很过分了!我的妈妈曾经常的告诉我,男人是需要哄的,而且适当的是需要我们示弱的,需要让他明白你很需要他,这样日子才会更和美一些,要不你也试试看改变一下方式看看会不会好一些?
个性签名
子婷妈
一直有看亲发得帖子和日记,没想到还有这么多的辛酸。现在的男人好像都没了以前的担当,说的好听,做起来只能说惨目忍睹,你要对自己好一点。自己要爱自己~!!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 39# 單耳環絕戀
謝謝親,我一直在努力,只是他們家所有的人都是看不到的,不過現在不會想那麼多了,自己好好過就行了,好好對待寶寶們。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:很喜欢你的想法呢,我现在也是,最近发生了点不大不小的事,现在学会让自己开心一点呢。
    11-09 09:55
  • jack
    jack:是啊,最重要的是讓自己過得開心點,寶寶們開心點
    11-10 08:42
回复 32# kittymao51
沒有容忍,但最多也只是不跟他說話而已,能怎麼樣呢?離婚兒子一人一個,跟著他的那個,會變成什麼樣子?我自己親舅舅,跟他一樣的人,舅媽跟他離了婚,表弟歸舅舅,舅舅從來沒有管過,孩子伸手要錢就給錢,平時都是給我外婆帶的,老人家對孩子都是寵得要命,現在我表弟18歲了,只會寫自己的名字,動不動就打我外婆,好吃懶做還到時惹事。他的一輩子,都因為父母而毀掉了啊!我不想我兒子以後也變成那樣。
回复 33# 摇摇妈妈
這是事實,其實他之所以這樣,是他父母的責任,每次他做錯了事,我說他,他父母就會來幫他,同時還把我兒子藏起來,不讓我兒子認我,為了孩子我才忍的,之前兩人都準備離婚的,我自己的父母不同意,說這樣讓他們很沒面子,而且後來他又求著我不要走,說會改,隨知男人的話都是狗屁,
我覺得我的人生,自結婚後,一直在為別人而活,而現在,我只是為了我自己及兩個兒子,還有我的房子而活,女人不管到了哪一步,有自己的房子,有自己的兒子,就等於有了全世界,其他的,不會想。
回复 34# 萌萌bb
是啊,始終覺得孩子可憐。特別是大兒子,昨晚老公教他做作業,兒子沒做對,老公對著他的腦袋邊拍幾掌,而且是很用力的。
回复 35# 菲比寻常
謝謝
回复 36# misszhang
是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》