加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 20111030石景山万圣节狂欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20111030石景山万圣节狂欢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7140
楼主
十月三十日,我们联合家宝贝做了这一期的万圣节活动。很多家长都积极报名。万圣节就是西方的鬼节,西方的一些节日现在慢慢的被引入中国,在中国的年轻人中比较受欢迎。比如西方的情人节,圣诞节等等。当然了,圣诞节和情人节可比万圣节要火爆很多了。别的不提,就表表今天的万圣节吧。
     签到开始是九点半,很多家长九点刚过就赶到了。参加活动真是积极。
看看签到的时候排队的场景吧。人很多,排了长长的队伍。

开场以后,主持人先把巧虎给引了出来,小朋友们还是非常喜欢巧虎的

巧虎和孩子们打过招呼以后,我们的阅读部分就开始啦,宝宝地带的老师们上场啦,今天是万圣节嘛,给小朋友们讲的故事就是《女巫扫帚排排坐》的故事啦。孩子们听的都很认真,还有好多提问互动环节呢,小朋友们都答对了。都得到了我们送出的礼品。

也有不少小朋友被场馆里的各种游乐设施给吸引住了,顾不得参加集体活动,都跑到一边玩去啦

接下来,主持人又把巧虎带了出来,给大家展示了一下走秀的环节。然后呢,就轮到小朋友们盛装来T台上走秀啦

好了,轮到孩子们出场了,看看谁表现的最棒吧!!

看看旁边走秀完毕的小朋友,还被现场激昂的音乐给吸引的,在旁边翩翩起舞呢。

最后,今天的万圣节活动,就在孩子们和精灵们一起来跳僵尸舞的高潮中结束了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
看起来很热闹呢,人好多跳舞
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
撒把花儿~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
本来报名了,可是孩子突然生病了,没去成。也没有百信的联系方式,真是太遗憾了。
呵呵,巧虎的出现是亮点啊,他在孩子们中间人气超旺的
看见秃秃了,就是没露脸,也就我能认出来,哈哈
个性签名
是很好玩哦
片片太小了,都看不清楚,呵呵,强烈要求上大片片,过过眼瘾
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
图片弄得不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请