加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 有点遗憾的DIY
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点遗憾的DIY

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5960
楼主
2011年10月16日读书会。天凉了管理妈妈们把活动移到了室内,真是贴心。这次活动主题是DIY,坦除了自己拿过画笔乱涂鸦之外还没做过别的手工呢。我提前一天给她买了一本幼儿小手工的书,准备带到活动现场一展身手。
活动开始了,霏妈首先暖场,带着孩子们唱起儿歌“世上只有妈妈好。。。。。”嘈杂的现场一下子就井然有序了。进入绘本分享环节,今天分享的绘本很多,《幸福的小土豆》、《我爸爸》、《臭臭的比尔》。。。瞧,霏妈有声有色,小朋友们听的津津有味啊。

坦很少参加室内这么多人的集体活动,有点坐不住了,直要求妈妈出去出去,安抚不住我们只好暂时离开。什么时候她也能像别的小朋友一样去台上做个自我介绍唱个歌什么的,唉,着急也没用,早点知道读书会就好了,慢慢来吧。
重新回到现场,今天的主题DIY趣味贴纸已经快结束了,小朋友们已经在展示他们的作品了,一双双小手真灵巧!

瞧,霏妈又有新花样了,一个长长的气球在她手里三两下就变成了一只小狗!太受欢迎了,小朋友都争着抢着要呢。

坦也高兴起来了,她最喜欢气球了,要让霏妈给她一个黄色的。
拿着黄气球坦满足了,回家继续做手工喽,我也要心灵手巧呢!以后多多参加小朋友的聚会,做一个大大方方和人交往的小姑娘!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 11-10-24 11:10 活动奖励
沙发
多参加活动后就不怕了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
慢慢就好了!妈妈的坚持,必定看到孩子的进步1
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我看到霏妈在里面了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请