加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 吃石榴吃出大雁一行行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃石榴吃出大雁一行行

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8557
楼主
我们经常带着宝宝去市场看,挑一下什么水果喜欢吃,就买回来,都说小孩子应该多吃吃新鲜水果。某一次,我们看到水果摊位上出售的石榴很红、很大,而且旁边掰开来的样品很诱人,水灵灵的石榴籽,让人看了就想流口水。于是,我们买回几个大石榴,我和老公小时候都没有吃过这么大的石榴,因为我们老家那边气候与这里不一样,只见过小小的石榴,口感还不好,酸酸的,不招人吃。这几个石榴真是好!买回来后,被我们刮分。

石榴1

有时候宝宝不好好吃,虽然他已经学会了怎么吐石榴籽,但是,他经常稍微嚼了两下,就把嘴里的石榴全吐出去,还有好多都带着汁呢!我直说可惜,让他好好嚼一下,把籽上面的汁液吃到了再吐籽。可是宝宝不听。后来,我就扒下石榴籽放到小碗里,用勺子碾汁出来给宝宝喝,但宝宝想自己吃着玩,就反对我。

石榴2

他也答应好好吃了,于是,他放慢了吃石榴的速度,一颗或两颗放嘴里一次,拿出来的石榴籽就排队玩。我去做别的事情,等我回来一看,好么!!!我家餐桌上飞着一行大雁一样,哈哈!吃过的石榴籽被宝宝排成长长一队,好有耐心的孩子,一粒粒地帮它们排队哦!
石榴5  石榴4 石榴3 石榴6
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,好可爱啊,我家也爱吃呢
个性签名
板凳
这个心语可会吃了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
小家伙太有创意了
个性签名
宝宝吃得太有创意了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我们昨天还吃了呢,真是甜呢
个性签名
子园真有才哈~
哈哈我儿子也爱吃呢
呵呵,吃石榴我吃到嘴巴酸。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我宝宝也是喜欢吃呢!
我看得觉得好酸啊
聪明的宝宝呀
宝贝吃得真开心呢,还摆了造型哦
好可爱啊..
回复 11# 凌恰

石榴分品种的,有的品种甜的不得了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请