加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 凯米宝贝早教怎么样呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凯米宝贝早教怎么样呢?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:19435
楼主
上个月我领了体验卡,但是一直没时间去。今天早上他们又打电话过来,让我带宝宝去体验的。不知道这个早教中心好不好?
有亲的宝宝在这里学习的吗,这里好吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我去咨询过,也体验过一次,价格还算合适。
板凳
体验课一般都不用交钱的!我的宝宝在凯米读呢,课程安排不错,老师很负责。
思考 这都哪跟哪呢...
无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊 无聊
凯米环境不错的说~~~
老师也很专业,我儿子在凯米
没听过这家早教
过完年刚回来,作为在这里上课的宝妈,我要客观说几句:节前上的最后一次课是凯米宝贝的全能课,也算是我家每周的传统家庭日活动。那节课的主题是INSTRUMENTS,两位可爱的老师带着我们做了各种活动,有快有慢,有动有静,但都和主题的乐器有关。我家宁宝玩得不亦乐乎,尤其是沙铃,宝贝爱不释手。喜欢凯米宝贝的课程主要还是觉得他们的内容主题性和针对性非常强,每节课的内容都是适龄宝宝最关键的发展和教育需求。像乐器这节课,就以乐器为内容主线,通过丰富的乐器体验,同时锻炼了宝宝的爬行及抓握,真是寓教于乐。我和老公也觉得学到了很多。还有,我特别喜欢凯米宝贝的环境氛围,老师亲和力很强,感觉去了非常舒服。除了全能课,还有好几种有意思的课程,每个月还组织丰富多彩的亲子活动,觉得超值。给点个赞!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请