加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 漂流,尽情吸呼着新鲜空气~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂流,尽情吸呼着新鲜空气~~

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7379
楼主

今天有空看看相片,看到上月我们漂流的照片,回想起那里的空气,真的很好,很舒服。发个贴让大家感受感受。
      那是星期天,天气晴朗,太阳挺大的。老板早上回来看我们挺闲的,突然说带我们去玩。我们听了摇摇头,自己做自己的事去了。因为他老是说说而且,不算数的。老板看了我们的表情,就叫司机过来,准备二辆车,还真出好呢。呵呵~~~
     一路上我们跟着老板的车,心想他要带我们到哪呢?开了一个多小时终于到达目的地,原来是去漂流啦,周围山和水还是挺多的。先上图给大家看看~~

站在水中的感觉就是舒服,离开喧哗的城市,来到这个深山中,使人感到精神多了。因为漂流是在下午,所以看了看风景然后就先去吃个中午饭~~找到了家农庄,靠近水库边,空气挺清鲜的。靠着河边,当然是要吃鱼啦,点了个大盘鱼。还有山鸡和鱼头,清菜。

吃饱了就出发漂流啦,还是挺好玩的,挺刺激,因为玩水所以没法照相。冷冷的水打到身上好舒服,热气全没了。最开心的还是打水战啦,大家是你泼我、我泼你的。笑声可是一大片。可惜就是时间太短了,只玩了一个多小时就结束了。

回程的时候我们在河边找到一个饭店,好好吃上了一大顿。我们老板的家乡在浙江,他说他们靠海,经常可以吃到海鲜,而且很喜欢吃。来到广东这边吃不上了,吃的都是河鲜了,因为我们这边很少海。所以他点的菜都是以海鲜为主,幸好我没过敏哈,要不就没得吃啦~~

吹着河风的感觉就是舒服~~呵呵~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
豪妈这还真是好地方哈
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
好美的景色啊!
哇,光看照片感觉都好啊
  • junandkui
    junandkui:嗯,是的哦,哈哈
    10-15 08:29
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看着都想吃哦
  • junandkui
    junandkui:哈哈,海鲜还可以的~~
    10-15 08:30
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真是挺美的地方啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 2# 心语妈妈

呵呵,是啊,广东偏僻的地方才有~~
个性签名
你们老板还真不错
个性签名
看着就感觉舒服啊!
有吃有玩,真是开兴。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
感觉好休闲啊
好美的地方哦
个性签名
这地方真漂亮啊,还有黄牛,有大海啊!
个性签名
好地方,有好玩的又有好吃的
风景不错啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》