加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆把发了霉的东西给我们吃,连我们家的狗都不吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆把发了霉的东西给我们吃,连我们家的狗都不吃

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:9288
楼主
要说我们家那个婆婆,不但是尖酸刻薄,更是自私自利,什么事都为了他自己,前两天又发生了一件吐血的事情,婆婆家的亲戚还是不少的,婆婆有两个女儿,还有一大堆管他叫姑姑的小辈们,但是都比我的年龄大。我嫁到他们家来了,婆婆一点也没有付出过,我当然也不指望这个,但是他这件事做的也太过分了吧。

婆婆的亲戚们经常来看婆婆,尤其是2个女儿,自然会拿不少的东西来,婆婆是个非常贪嘴又非常自私的一个人,我的儿子也是他的孙子,孩子小想吃零食是很正常的事情,但是这个该死的婆婆居然锁在柜子里,不让我家孩子吃,我也说了,我们会自己买不稀罕你的东西。

有一次大女儿给婆婆那个好多生肉来,婆婆年纪大了,本身就有肿瘤,不能吃太多的东西,刚开始婆婆吃肉都是偷偷的,放了几天,家里也没冰箱,慢慢的肉开始变味了,婆婆可急坏了,终于决定把肉都炸成肉丸子,自己放着吃,我和我儿子一点也不眼馋,平时老公不在家我们娘俩都是在屋子里吃饭,不和他们一桌子。人家炸了肉丸子一句话也没说,也不可能叫我们吃的,都让他和公公吃了,,没到第二天,婆婆嚷着肚子疼,我赶紧把孩子他爸打电话叫回来,这就去市医院,没想到医生把我们说了一顿,骂我们不知道老人有病吗,干嘛还让他吃那么多东西,我当时真是晕死了,怎么能怪到我们头上,我们也没让他吃,他吃什么也不会告诉我的,我和医生嚷起来了,还好婆婆没有生命危险,不然老公那边一定会骂死我的。

没几天婆婆出院了,突然有了改观,我心想难道这次看病她开始慢慢醒悟了,我太天真了,回家婆婆就开始翻她的柜子,我自然不管他,呆在自己的屋子里,一会婆婆拿过来很多的藕粉,奶粉,零食等等。我心里一惊,婆婆变好心了?再一看日期,我的妈呀,全是已经过期的,甚至有过期一年的,婆婆这些东西再柜子里藏了多久了,自己也吃不完。TMD,凭什么这么对待我们娘俩啊,我嫁到你们家凭什么受这种气啊,一气之下,拿起这些东西扔给了我们院里的狗狗,我把东西打开,狗狗闻了闻,连吃都不吃,我的婆婆呀,你就是拿狗都不吃的东西来让你的孙子吃的吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
无奈 。。。。。。。。
个性签名
板凳
太过节约了吧。
告诉亲的老公吧
怎么像七八十岁老人做的事啊,我婆婆也节俭,但家里什么东西我说过期了,她还是会扔掉的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-10-14 09:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你的婆婆应该是生在比较艰苦的时代吧,我婆婆也好几十岁了,那时候还要过饭呢,很是节俭,但是也不至于对自己的孩子这样吧
实在是太无语了!!!
个性签名
就是她舍不得吃
回复 3# fjfj

哪是节约啊,分明就是自私自利,怎么会有这样的人,气死我了,看见他就恶心
回复 4# 越越

不是没有告诉过他,我老公在他妈妈面前屁都不敢放一个,下辈子我都不想进这样的家庭
回复 5# 萌萌bb

本来就是七老八十了,好像快七十了吧,不知道享清福,天天找茬
回复 6# 一路彤行

没人性的家伙,气死我了,再也不和他来往了,分家
回复 7# alice326

亲也没见过吧,我都怀疑我穿越了,世界上怎么会有这样的婆婆,比容嬷嬷还残忍
回复 8# 祎祎宝贝

他柜子里东西可多呢,他对别人都那样,过年的时候孩子们去看他,他拿出已经过期的瓜子糖给人们吃,我都觉得不好意思了
回复 11# 杨子轩

怪不得,老人都这样,东西不舍得吃,都放坏了
  • 杨子轩
    杨子轩:老人都比较节省,不明白我婆婆为什么对自己的孩子还那么小气呢,有一次我们去走亲戚,他给我们拿东西让我们带去,我回头一看都过期了,就扔在路上重新买了一份
    10-18 10:54
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复杨子轩:我奶奶也是呢,东西不舍得吃,都放坏了又不要扔,老人都这样
    10-18 11:04
  • 杨子轩
    杨子轩:对了,我婆婆小时候还要过饭呢,呵呵,那时候穷吧,饭都吃不饱更何况吃肉呢,所以婆婆特别爱吃肉,吃一大些,总是弄的去医院
    10-18 11:06
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复杨子轩:小时候穷日子过怕了
    10-18 11:08
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请