加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 玩一个游戏,看看你的qq号能翻译成什么?要写出来哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩一个游戏,看看你的qq号能翻译成什么?要写出来哦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6834
楼主

你的QQ号翻译成汉语是什么?我的是:在学校洗澡被上帝带走了……”
先来看看游戏规则吧!
游戏规则:拎出QQ首位、第五位、末尾数字QQ第1位数:1、在学校 2、在女厕所 3、在秦朝 4、在**
、在监狱 6、在天安门广场 7、在李刚家 8、在高速公路 9、在网吧
第5位数:1、挖地道 2、跳楼 3、梦游 4、洗澡 5、发呆6、看海绵宝宝7、剪指甲8、上网9、玩泥巴0、自残
最后一位数:1、被判死刑了 2、被上帝带走了3、被钱砸了4、被警察击毙了 5、被虐死了 6、被吓得
~想尿尿 7、被自行车撞飞了 8、被人妖非礼了 9、被洪水冲走了 0、被表扬了。看完后留下你们的测试
结果,看看谁的最雷人,最挺人。
翻译的结果有的人狂喜,有的人冒火。
网友“_Chan-”的结局是“在学校梦游被判死刑了,
在网吧自残被上帝带走了”
我的QQ翻译成汉语竟然是在女厕所发呆被吓得想尿尿”。
在秦朝上网被钱砸了”,难怪龇着个大牙狂笑。
有木有看看你的QQ号翻译成汉语是什么呢?能hold住不?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的是:在学校跳楼被洪水冲走了

这算啥?
板凳
在秦朝在什么在天安们
我一会看看去
还有这种啊,我还不知道呢
在监狱玩泥巴被表扬了尴尬
个性签名
在学校看海绵宝宝,被钱砸了偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》