加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】晒晒幕后的您——快乐亲子照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒晒幕后的您——快乐亲子照

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:27885
楼主

来坛子很久了,看到一个个ID头像都是宝宝可爱、快乐的图片,妈妈们都显有露面。就想起弄个话题,让我们这批幕后亲爱的妈妈露个脸,大家熟悉下彼此,虽然我们不在一个城市,但是距离不是问题,宝宝地带让我们彼此了解亲近,一起来晒晒与众不同的我们,可以是您与宝宝的生活照,也可以是准妈妈的生活照,但是照片上一定见着您。
参与方式

更贴回帖,格式如下
上传亲子照片:生活照,艺术照均可(一张即可)

写上对宝宝的希望与祝福:

1、内容为原创;
、字数不少于50字。
时间:1013日至1023
奖励:
参与者均有20分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +300 11-10-31 16:21 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发

我一直是一个身体很健壮的妈妈,儿子从小就喜欢骑在我的肩膀上!知道现在,孩子都喜欢在我的肩膀上面做游戏,遇到高处的树叶,儿子竟然可以像杂技表演那样,直接站在我的肩膀上去够树叶,再不行就再伤一层楼,上到我的头上!大街上的人都替俺们娘俩捏把汗,说这儿子怎么这么调皮,说这妈妈怎么当的啊,不付责任,不怕儿子摔着,可是我和阳阳还是很自信地!我相信阳阳的平衡力,绝对不会摔下来!,阳阳相信俺的体力!不会撑不住!因为啊,这个动作,俺们娘俩可是从小就一直做的哦!嘻嘻!好久没有让儿子爬俺这个大树了!今天再试试,儿子最近重多了哦!不知道俺还能不能撑得住!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-14 10:33 奖励积分
  • 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:34 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-31 16:22 活动奖励
个性签名
板凳
支持支持
等我宝宝出生了
我们也来参加哈!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我也来露个脸,呵呵,参加一下

这是去年乐乐他们幼儿园六一演出的时候,给宝宝的祝福:希望乐乐快乐健康的成长哦
  • hardmimi
    hardmimi:喜欢你的大酒窝,从小就特羡慕有酒窝的人!
    10-30 20:35
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-14 10:33 奖励积分
  • 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:34 活动奖励
这是我上个月帮臭B约了去照的艺术照,没想到的是,出来的效果我很满意,很多朋友都喜欢这一张
  • 帅小虎
    帅小虎:这个亲子装好漂亮
    10-17 12:46
  • 成妈咪
    成妈咪:回复帅小虎:我也感觉,想去买一套
    10-19 09:42
  • hardmimi
    hardmimi:笑的好开啊!
    10-30 20:43
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:35 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
真是这样的,宝宝的照片好不犹豫的拿来晒晒。嘻嘻,晒自己的真是拿不出手哦。
我和妈妈
希望婠婠健康快乐!这是当妈妈的最大心愿。
  • hardmimi
    hardmimi:大家都用宝宝照片当头像,所以照片里都对宝宝觉得面熟,哈哈
    10-30 20:43
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:35 活动奖励
个性签名

哦,呵呵,来啦,我也来热闹一下。基本上给宝宝拍照多,一般让老公拍的话,实在是不满意,他也不乐意拍,基本上都是我给他们拍的。
这张是我们新买了个相机,试用自拍功能呢。正好那天买了只柚子,摇宝说,妈妈,我们一人一个戴着拍照吧。每次的柚子皮,基本上都是给摇宝当帽子玩的。
祝摇宝长成一个健康,乐观,自信的男子汉!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-19 22:26 奖励积分
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-31 16:23 活动奖励
个性签名

我也来掺和一下~呵呵~大家忽略我那腆出来的大肚子吧~~生完孩子实在是收不回去了,555555
对孩子的祝福,健康快乐平安幸福!别看只有8个字,这就是我的最大愿望了!不求她多么出类拔萃,
只希望她的生命过得充实多彩~!
  • hardmimi
    hardmimi:我看到身后的荷叶喽。。。HOHO
    10-30 20:44
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:36 活动奖励
  • njj801 积分 +10 11-10-19 22:27 奖励积分
个性签名

这是我们结婚出去玩的时候在长城拍的,希望宝宝出生以后,不要像爸爸这么胖,但是可以像爸爸这样可爱的哦。。。。即使有像爸爸有点胖也好,一定要健康哦
  • 一路彤行
    一路彤行:看不到亲的照片哦
    10-17 10:31
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复一路彤行:http://y.photo.qq.com/img?s=jpuuOjgfc
    10-17 11:48
  • hardmimi
    hardmimi:小脸儿真可爱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-19 22:27 奖励积分
个性签名
支持支持
等我宝宝出生了
我们也来参加哈!
mss33333 发表于 2011-10-13 12:20
晒晒你的妈米照也行。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

希望我的宝贝能够一直平平安安健健康康快快乐乐地成长,虽然妈妈给不了你太我的物质财富,但希望你能做一个精神上富有的人,妈妈会一直陪着你看书,直到你认为你一个人可以了。
  • hardmimi
    hardmimi:哈,这张不像xixi了
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:36 活动奖励
  • njj801 积分 +10 11-10-19 22:26 奖励积分
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-31 16:24 活动奖励

我也來兩張~一張是N年前和我大兒子的,一張是和小兒子的~
希望我的臭涵涵越来越听话,祝他越来越活泼可爱,胆子越来越大,越来越聪明。
也祝我的臭言仔,在满两岁前学会说话,不要太过野蛮了。呵呵~
  • hardmimi
    hardmimi:太小了看不清楚哦
    10-30 20:45
评分记录

• njj801 积分 +10 11-10-31 15:54 奖励积分
  • 小虎牙 积分 +10 11-10-31 16:31 活动奖励
奇怪,和我大兒子一起的那張怎麼那麼小咧?
  • 一路彤行
    一路彤行:哈哈,是呢有点看不清楚哦
    10-17 10:32

大家忽略一下大象腿吧,呵呵宝宝五十天的时候,胖的呀,呵呵不行不行了的,一定要减肥。
祝我的宝宝聪明健康一生平安。也祝所有的宝宝都能健康聪明
  • 心语妈妈
    心语妈妈:哈哈,还行,比我要好点
    10-14 10:37
  • hardmimi
    hardmimi:哈哈,好小的宝贝
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:37 活动奖励
  • njj801 积分 +10 11-10-19 22:28 奖励积分
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场

自从生了宝宝后我感觉自己都已经变形了所有很讨厌拍照片。第一次带宝宝去高观瀑布玩的时候还是拍了几张留念,这还是首次亮相呢。呵呵希望宝宝一直能健康快乐的成长
  • 心语妈妈
    心语妈妈:看起来也不胖啊
    10-14 10:37
  • 玥玥公主
    玥玥公主:回复心语妈妈:已经很胖了
    10-15 14:12
  • hardmimi
    hardmimi:宝贝有美人尖儿。。。羡慕
  • 玥玥公主
    玥玥公主:回复hardmimi:呵呵,可能是遗传我吧,我也有呢
    10-31 09:05
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-14 10:38 活动奖励
  • njj801 积分 +10 11-10-19 22:30 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请