加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 人与牛的一次对峙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人与牛的一次对峙

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9095
楼主
      国庆节七天,前面一在半总的来说过得很快乐,喝了喜酒祝福了新人,逛了农庄,看了野景,看了古镇,仿佛穿越,快快乐乐地过去了。五号森爸值班去了,留下我和儿子宅在家里,天气还不错,不过两个人也没地方好玩。结果下午森因为在厕所里偷偷玩水,等到傍晚时竟然说感觉到冷了,开始还没在意,等森爸下班回来,他摸了一下森的额头,马上说也发烧了呢,赶紧用体温计一量,还真有呢,38.5,不能吃药,这温度,只能物理降温了,拿出退烧包煮好水,给他泡了脚,不过没发出汗来,晚上过得可是很辛苦啊,第二天赶紧找中医给开了方子,喝了中药加上继续泡脚,到晚上就没再烧上去了,七号那天已经恢复差不多了。看着外面天气很好,而且也是假期的最后一天,和森爸一商量还是决定带到郊外走走,森还要求带上抓昆虫的工具,不出门就想着带上。
     来到一座山脚下,首先看到蝴蝶到处飞啊,因为有一片野花,所以蝴蝶特别多,不过一会儿,我们的视线都被远片站在草丛里的一头牛给吸引了,虽然没有人,想来是附近的农人把他拴在这儿让它自己吃草呢,森胆子有点小,不过在我的鼓励下,还是勇敢的往前走了,其实我也有点害怕,斗牛看多了吧,还赶紧看看我们身上有没有红色的,又问森爸可不可以靠近,最后才和森一起往牛地儿靠近。事实证明牛是被拴着的,不用害怕。
      在离着还有一段距离的时候,森就停了下来,不敢再往前走了,我就只好牵着他的手带着他走,不过在距离老牛几米远的地方,再也不肯走了,在那儿站了一会儿,近距离看了一下老牛,森就赶紧往回走,结果走一半还摔了一跤,笑死我了。
      当然了,本次偶遇的对峙,以牛牛的稳重取得了最终胜利,森有点落荒而逃了,不过人家牛牛被拴着不是,要是没拴着,说不定早跑的是他了。哈哈,狭路相逢勇者胜啊,亮剑都来了。
未命名10

未命名11

未命名12

未命名13

未命名14

未命名15

未命名16

未命名17
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的小孩都难得看的到牛了
板凳
还有牛啊,森真棒
个性签名
德清的生活好悠闲...微笑
还有牛呀,真好
强  是很少能看到了啊
个性签名
呵呵,可爱的森森哦,多见几次就不怕了!
个性签名
这牛还真淡定呢偷笑
个性签名
好大的牛呀!我们城市里的孩子是没有机会见到真牛的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在的小孩都难得看的到牛了
zuiyue999 发表于 2011-10-12 11:52
是啊,真的没看到过。
还有牛啊,森真棒
天蝎蝴蝶 发表于 2011-10-12 11:55
嘻嘻,有点胆小的。
德清的生活好悠闲...
yeyunan 发表于 2011-10-12 11:55
是啊,安逸悠闲。
还有牛呀,真好
玟怡妈咪 发表于 2011-10-12 11:59
是啊,小孩子看到都兴奋的。
  是很少能看到了啊
我家小小天使 发表于 2011-10-12 11:59
竟然被我们找到了。
呵呵,可爱的森森哦,多见几次就不怕了!
happy栋阳 发表于 2011-10-12 12:02
现在很少有机会能见到。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请