加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 小妍和我一起过生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小妍和我一起过生日

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9102
楼主

10月10日是我的25岁生日,但是这一天觉得好累好,坐车的感觉还没有消失,坐车的想吐一直吐不出来,一直在闹肚子真是那个难受劲,真不知道怎么办,一点力气都没有。10月10日早上我们才坐广西回到东莞,但是今天上午小妍她外公就要回湖南了,怎么我们一回来他们就要回去了,只能说时间凑巧吧。我生日他们都要回去,没办法了!我们从小到大都要过生日的,老公说他们老家那里不用过生日的,连自己的父母兄弟姐妹什么时候过生日都不知道,所以过生日我觉得当然重要,老公和我在一起后就开始了过自己的生日,我觉得没什么喜庆嘛。

今天就我们一家人吃饭,有爷爷奶奶姐姐姐夫也从深圳开车过来了,还带了个子情贝诺的生日蛋糕,包装都蛮漂亮的,宝贝看见了好兴奋了,我们吃完饭后没过多久,小妍就说要吃蛋糕吹蜡烛,还会唱生日快乐歌了。这个生日过得还蛮不错的,反正宝贝就很高兴,很激动吃蛋糕都比较喜欢的,因为她一岁没有吃到生日蛋糕,看见电视里面吃蛋糕吹蜡烛她就记得了,总之说要吃蛋糕了。让她兴奋一次吧。来秀秀我们生日照片。。。。。。。  

虽然说是生日应该开开心心的,但是今天这个生日很好了,有人打电话祝福,还有姐姐们过来给我庆祝生日,真的已经很满足了,但是老公也没有送我什么东西,想起来就可气,结婚周年没送东西竟然生日也不送东西给我,所以我决定不给他买东西了,虽然不要什么大东西,表示点心意就好了,可是再度地让我失望了,还好有女儿在身边。由于坐车比较劳累太奔波了,这心里胃里总是不舒服,想吐又吐不出来,肚子是更加不舒服,闹了一下午兼一个晚上的肚子。晚上吃饭的时候就吃得少少的,因为根本就吃不下,为了孩子勉强撑着了,觉得这个生日过得真是不一般了,因为小妍感觉从广西回来慢慢长大了,变得懂事了。要帮她弄个什么东西就说宝宝自己来嘛。。。(嘛拉好长)!看见她阿姨提回来这个漂亮地盒子,就问:“这是什么呀!”我们说好东西不告诉你,看她的小手迫不及待了,因为要等她姨父回来一起吃生日蛋糕,我姐夫就送爷爷、奶奶回厂里去了一下回来,等着等着终于回来了,我们就一起打开蛋糕盒子还要照相留影,宝宝不知道多开心,居然说要带生日帽我想估计是看到碟子里那些唱歌的,生日都带着生日帽了,真是懂事了知道这些知识不错了。刚好有个米老鼠的生日帽,可以满足她这个愿望了,因为宝宝做了周岁酒就没有给宝宝准备生日蛋糕有些遗憾了,我就说:“宝宝今天谁生日吖!”她说:“宝宝过生日,宝宝过生日!”我就说:“好啊!我们宝宝天天过生日,好不好吖!”小妍说:“好啊,天天生日!”有了宝宝过生日真开心真是不一样,有了宝宝小小的祝福很开心!

小妍要吃蛋糕迫不及待的小肥手手!

漂亮的蛋糕好牌子的蛋糕真是不一般啊,这么小小个98元;蛋糕真的好好吃。 小妍自己说:“戴生日帽咯”好高兴啊!

点亮生日蛋糕照个全家福,小妍还唱了生日快乐歌!真棒!

小妍吃蛋糕里的黄桃了! 小妍戴生日帽吃蛋糕里的草莓了,真的好酸,她却能吃!佩服!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
好幸福哦。。
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

呵呵还好,其实你们都可以这样。我们这里的生日都要过的,小宝贝的一岁生日没有吃过生日蛋糕,所以看到蛋糕都很激动吖!
个性签名

好久没有吃生日蛋糕了。。
回复 4# fjfj

呵呵,是啊自己生日要吃下,下次宝贝生日也要吃下了
个性签名

幸福地一家人!生日快乐哦!迟到的祝福
个性签名
祝生日快乐!!!
个性签名
真是好幸福哦~偷偷说一下,10月9日是我的生日哈~
蛋糕好漂亮。
个性签名
祝亲生日快乐
回复 6# happy栋阳

哈哈,谢谢!有祝福就行了!
个性签名

宝宝吃的好开兴,生日快乐!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
好幸福的亲呀
回复 13# 小小菲儿

在一起虽然没怎么样,还是觉得宝宝在身边很幸福了!亲也是一样的
个性签名

回复 6# happy栋阳

迟到的回复谢谢亲的祝福!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请