加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《动物运动会》丫头喜欢的绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《动物运动会》丫头喜欢的绘本

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:27909
楼主
      最近丫头都不爱看书了,头疼。今天无意拿到那本《动物运动会》绘本,丫头很喜欢哦,爱不释手,闹着给她讲故事,真是难得啊。我拿出来陪着丫头一起看。
     这本绘本主要以图片为主,丫头很兴奋,看着封面的小熊荡秋千,就一直嚷着:熊,熊。。。然后再一页一页打开翻看,看见认识的动物就高兴的叫出它们的名字,拍拍手。
    图片颜色丰富,栩栩如生,有猴子,大象,老虎,猴子,袋鼠,骆驼,考拉等等,小朋友和小动物们一起锻炼身体。不单让宝贝认识了很多动物,还教到宝贝要爱护动物,和动物们和平共处。
    丫头耐心有限,看了几次就不耐烦了,把书丢到一旁。希望丫头多多接触图书绘本,给丫头一个美丽的彩色学习空间。
动物运动会动物运动会4运动会6 运动会7  动物运动会5  动物运动会1 动物运动会3
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +30 11-10-06 19:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望可爱的丫头--杨可馨,快快乐乐,健健康康!
沙发
真是有趣的书哟。
个性签名
板凳
可爱的丫头
有趣的书。。。
个性签名
好多动物啊,真不错。
个性签名
可馨妈,看来我太懒了,要向你学习呀
这么多动物啊!
耕林绘本馆的这套书非常棒哟
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
好热闹的运动会啊
老大 书看不清
哈哈!最后一个大家集体做操的真逗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》