加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 这样的医生配做医生吗?你们是怎么混到医生的位置上去的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的医生配做医生吗?你们是怎么混到医生的位置上去的?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6182
楼主
这件事让我很生气,具体是哪个医院我就不点名说了,宝那天早上不舒服,拉肚子了,不知道是不是晚上蹬被子了还是吃的不舒服,立马带宝去了一家县医院,医院是5层的,麻烦死了,我先带着包挂了号然后去三层找的医生给看病,人太了了,我看到医生看一个人的病不到5分钟绝对搞定,心想速度很快啊,很容易就拍到了我,先是简单的问了一下我宝是什么情况,我就和他了,不知道他是看到人多着急还是怎么着,就和我说没什么事,平时注意着点就行了。这是什么意思,我是可以直接回家了吗?什么情况都没有。他又说了如果你不放心的话就去拍个片,然后查一些血常规什么的。我是完全不懂,查就查吧,查了没什么事我还比较放心。

我又拿着医生开的单子抱着孩子蹬蹬蹬去一楼交费去,然后先是跑到四楼拍片子,拍片子那人也很多,怎么得病的这么多人,我先报了个名,又回到地下一层去检查血常规去,孩子疼的直哭,抽了血直接告诉我一句话,医生那等消息去吧,唉,我有回到四楼排队拍片。

轮到我们了,拍片子还真是简单啊,直接在仪器那站一下就行了,居然要200多,直到拿了片子我又去三层找医生,我一看医生那还是那么多人,大家手里都带着片子呢,估计都是返回来的。正好赶上一件特别郁闷的事情,这个医生真的好笨,给一个人拿药拿了好久,电脑也不怎么会用,在键盘上慢慢的一个字母一个字母的敲击呢,墨迹了半天,居然开不出药来,说是有些药不能开,气的那个拿药的人就骂骂咧咧的走了。

这是屋子里有些水泄不通了,医生一看这么多人等着更是着急了,轮到我的时候,他没有看片子,而是看那张单子判断结果,说没什么事,一切正常,我说还有个血常规什么的也去做了,那人让我来您这等消息,我真纳闷是他开的药方,是他让我去检查,我检查了他都不看,白花钱嘛这不是。他就说了个哦,打开看了看,说实话我都不确定那是我家宝的,然后嘴里念叨了一句什么我也没听懂,就给开了200块钱的药,全是平时调理的,唉,就这样我回去了,我上上下下折腾来折腾去最后花了几百块钱我什么也没查出来。

回家之后,我对老公说了这事情,我说这医生怎么这么不负责任,怎么这么不尊重孩子的生命呢,老公说了一句让我无语,他说你见过哪个医生把别人的病当成病呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以后多注意宝宝健康吧 不去医院
板凳
只是拉肚子干嘛要去医院啊?
而且确实是孩子爸爸说的那样,一般小毛病医生都不当回事。
这也太过份了
所以啊,以后咱们多学点这方面的知识,自己了解一下!小病就不去找他们啊!
个性签名
回复 2# bao689

是啊,以后我都不会在去那家医院啦,天下乌鸦一般黑吧,我觉得去哪都一样,我的宝宝总是生病,都不知道该怎么办了
回复 3# 图图妈妈

大人平时拉肚子的话顶多吃点药,但是孩子我总是想给他最好的,担心着担心那,对医院也太信任了,有一点不舒服就去医院,亲的宝宝平时遇上点小病都会怎么做呢,是自己备药吗、、?
回复 4# zixiyin

就是啊,真的太过分了,我没想到他们会这样,再也不去那个医院了
回复 5# happy栋阳

恩,亲说的对,我以后也要多了解,在家里给孩子多备点药,但是又怕自己弄错了害了孩子,矛盾死了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请