加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 熙熙喜欢吃西瓜皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙喜欢吃西瓜皮

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6862
楼主

昨天晚上就做了西瓜皮炖鸡翅,没想到熙熙非常给力的吃了好多西瓜皮。这些西瓜皮都是我上次很辛苦晒干的,第一次吃西瓜皮的时候我没有给熙熙吃,所以也不知道熙熙喜不喜欢吃。这次我也是无意中知道熙熙喜欢吃西瓜皮的,鸡翅熙熙是肯定喜欢吃的。我给熙熙夹鸡翅的时候就顺便给熙熙夹了一点西瓜皮,没想到熙熙吃了还说要,就这样熙熙吃下了不少西瓜皮。昨天我做了比较多的鸡翅,所以今天午饭的时候还有鸡翅和西瓜皮吃。今天的西瓜皮我都让给熙熙吃了,现在熙熙吃菜比较少,难得熙熙喜欢吃西瓜皮我怎么也会让他吃的。

晒西瓜皮之前,我就上网查过西瓜皮的好处。只是晒西瓜皮真是一件累活,所以今年我也只是晒了三次西瓜皮。家里还有一次西瓜皮可以吃,现在知道熙熙喜欢吃西瓜皮,我更加不舍得吃了。现在最希望看到的就是大口大口的吃饭,然后慢慢爱上吃菜。现在天气凉了,熙熙的嘴唇又开始掉皮了。我知道熙熙就是吃菜太少了,所以缺了一点维生素。现在我要努力让熙熙慢慢爱上吃菜,只有营养均衡身体才会好的。

看到熙熙吃西瓜皮的样子特别的可爱,我马上拿出相机给熙熙拍了几张。这次熙熙竟然非常的配合我,拍照片的时候熙熙让我尽情的拍,这对熙熙来说真是非常难得的。夹进熙熙碗里的西瓜皮,没一会就让熙熙吃光了。拍照片的时候,熙熙碗里已经没有多少西瓜皮了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好几天不敢吃西瓜了,太凉了
板凳
西瓜皮,没有吃过
回复 2# 开心果果

我们是吃皮
回复 3# 家有千金

味道不错的
这西瓜皮怎么弄的
回复 6# mayan4162218

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-26846.html
亲看看这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请