加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的最后通牒:再不减肥就离婚!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的最后通牒:再不减肥就离婚!!!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:11744
楼主

新版《犯错》“肥胖不是代表我的错,减肥不是我要的结果,我只是还没有想好该怎么对你说。”

随着我越来越胖,老公终于受不了了,下达了最后通牒,不减肥坚决不要你,我也做出了最后的承诺,还是这样胖我就主动离开。

减肥这件事情已经纠缠我很久了,认识老公之前,我是高高瘦瘦的那种,虽然说长得不那么好看,但是身材还算过得去,日子也就很幸福的过下去,可是人一旦心情好了,就不知道克制了,我开始莫名其妙的胖起来,从原来的90斤到今天的140斤,我都无法接受更何况是老公呢,由于短时间的过度肥胖,我的身体开始出现一些奇怪的现象,身上长了一些像小红虫子的东西,很吓人的,还很多,胳膊上腿上都有,先在网上查查吧,说是过度肥胖导致的纤维断裂,还好不是什么病,心想也没什么事,过段时间就好了!

为了自己,为了老公,为了漂亮衣服,我还是开始我的减肥之路:

首先是贝罗红辣椒减肥,每天早上晚上在身上擦很多辣椒油,尤其是夏天那段时间,本来就热,那些辣椒会在身体燃烧,痛得不行,到了晚上就更痛苦了 ,晚上的时候盖被子的睡觉的时候更加的发热,浑身滚烫,痛得我在床上打滚啊,但我还是忍了,一小瓶用完又买了一大瓶,量太大了,而且我有担心副作用太大,就不敢用了。

然后改成了苦瓜,吃苦瓜可是一件让我叫苦连篇的事情,都说苦瓜有减肥的功效,我打算一天切一根伴着吃,但是谁想太苦了,我总是想偷懒,每顿才吃一两篇,老公发现了告诉我,以后吃饭只允许吃苦瓜喝粥,无道啊,虐待啊,心里委屈极了。没几天又放弃了!

后来开始了碧生源减肥茶的旅程,那家伙,一次喝两袋泻的我都快虚脱了,天天肚子疼,一盒没喝完,对于一个肠胃本来就不好的人,那可真是糟了罪了,最后去医院拍片子了,哎,拿了几百块钱的肠胃药回来了,我图什么啊我!!!

几种方法都失败了,我知道自己减肥无望了,而老公呢,也对我失望极了,我们两个走在马路上,各走各的,他也不管我了,我很多次都告诉他,是他把我养的这样胖,自己也有责任啊,在说了胖点有什么不好,人家说啦,我就不喜欢胖人,我打小就想去一个瘦瘦的!

不光这个,人胖了也就变懒了,也不运动了,老公就说了,你再不减肥我绝对不要你了,我说行,在这么胖我就主动离开。其实肥胖没有什么不好,关键是找对人,有些人还是很喜欢丰满的,有时候我也无所谓了,结发夫妻呢,我就不相信真能不要我了,就算是不要我了我自己也可以,想开点没事的!我是这样安慰自己的,大家帮我出出主意啊,我该怎么办呢,这是好烦恼啊!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就因为不减肥就离婚啊?因为生孩子身材走样的女人可多了去了呀。。。。。。万幸,我从生下来就胖,一下胖到了现在,,,所以不存在老公嫌我变胖的问题。。
  • 一路彤行
    一路彤行:恩,老公追我那会我很瘦,而且特别瘦的那种,他说过他就喜欢瘦瘦的,我还是得考虑减肥
    09-26 08:35
板凳
不会吧,我也很胖,但是我一说减肥不吃东西我家老公就不让呢。我一直减不下来就跟老公不支持有一定的关系
  • 一路彤行
    一路彤行:我老公很支持,每天都管着我,比如晚上的时候就只许我喝粥吃菜,要不然我觉得我更胖了
    09-26 08:35
肥胖不是关键,关键是你要重视老公的感受啊~~
  • 一路彤行
    一路彤行:恩,是啊,前后胖了这么多,我自己还不好接受呢,我去买衣服的时候还是总向很瘦的衣服看齐的,现在终于知道自己真的胖了
    09-26 08:37
是开玩笑的吧。我现在生完孩子也从98到128了,人是一胖就更懒。我老公也不说什么,我要喝水,也照样给我去到,我要吃东西也照样给我买,给我洗,给我拿
  • 一路彤行
    一路彤行:你老公更疼你吧,或者他并不在乎你是胖或是瘦,我老公不一样,只喜欢瘦瘦的,当时我也是瘦瘦的
    09-26 08:37
这样减肥肯定影响健康的哦,还是顺其自然吧,只要不影响健康就好.不过太胖了行动就不太方便了,亲可以多做做运动呀
  • 一路彤行
    一路彤行:真的,现在我走楼梯都费劲,胖了也就更懒了,运动我是放弃了,有了老公的日子比较舒心吧,还是决定少吃点再减减肥吧
    09-26 08:38
个性签名
写的不错,加精鼓励
  • 一路彤行
    一路彤行:谢谢亲,只是想把心里话说出来啊,想找找有没有和我一样的
    09-26 08:39
个性签名
去正规的美容院做减肥,我原来也是110下不来,现在减到104,不过家里人不让我继续减,怕我身体受不了所以停了,不过真的蛮有效果的,主要还是要少吃点
  • 一路彤行
    一路彤行:是吗,抽脂吧,我还怕,听说吃水果还行,我想以后多吃点说过吧,少吃点主食
    09-26 08:40
个性签名
不会吧,不减肥就离婚,这也太离谱了吧
  • 一路彤行
    一路彤行:是啊,人家不喜欢胖的,我又那么胖,很难接受的
    09-26 08:41
老公有点过分啊!只看到老婆的胖,没看到老婆的辛苦啊!
  • 一路彤行
    一路彤行:这倒是啊,他自己从来不洗衣服不收拾家的,不过他在外面也很辛苦啊,两个人在一起就要互相谅解,我觉得我还是减减肥吧,多操点心
    09-26 08:42
个性签名
一定要多运动
  • 一路彤行
    一路彤行:运动的时间少了,吃的越来越多的膨化食品,太容易长胖了,有什么好办法推荐不
    09-26 08:43
我也越來越胖了~~嗚
  • 一路彤行
    一路彤行:亲的老公不在乎就没事啦,我再瘦一点就好啦
    09-26 08:44
夫妻俩的感情怎么能用胖不胖来衡量啊
  • 一路彤行
    一路彤行:话是这样说,但是要出突然胖那么多,看着肯定就不是一种感觉了
    09-26 08:44
个性签名
生完孩子肚子变大了,老公有时候和我开玩笑说:“看你胖的”,我就说“我不吃饭了,减肥”,老公就说“你敢,减坏了不要你”嘻嘻,我也总说他“不让我减,就别说我胖啊。”
  • 一路彤行
    一路彤行:你真幸福,我有个姐妹也是,比我胖很多呢。他老公虽然也让她减肥,但是到吃饭的时候还是担心他会吃不饱
    09-26 08:45
还是要少吃多动,这是个累人话,希望你老公也只是激将法吧
  • 一路彤行
    一路彤行:恩,可能是激将法吧,不管怎么样,我还是决定要努力减肥
    09-26 08:46
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请