加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 免费申请到了奶粉试用装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费申请到了奶粉试用装

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:51700
楼主

前几天收到了罐免费试用的奶粉,飞鹤的,也算是国内的大品牌了,这么多年来口碑也一直不错。虽然我在家用电器和电子设备方面,有点‘崇洋媚外’的思想,但在孩子吃用(尤其是奶粉)方面,一直是支持国货的。我家宝贝在这一年半当中,吃过伊利、蒙牛还有飞鹤,感觉和那些进口产品差不多,价格还比较适中,还是相当满意的。

这次申请到的是小听试用装,挺喜欢这种包装的,对于我们这样,每周都要带孩子去奶奶家住两天的家庭来说,这样的小包装携带非常方便!放在包里不占地方,而且量不多,打开之后两天也差不多能吃完了,不用担心剩下的奶粉放包里带回家时会洒的满书包都是渣子。顶部最外面有个塑料盖子,揭开之后里面是易拉罐的开口方式,大人操作起来还算容易,孩子轻易又不太能打开,避免了宝贝自己抠开盒子,奶粉会洒在床上的烦恼。小家伙一看到有奶粉,馋的一把就抢了过去,自己摆弄了半天都没能打开,无奈只好求助于我,举着奶粉说“妈妈帮忙打开”……

我是属于有点宠惯孩子的家长,对他这种合理请求我从来不会拒绝,笑着帮他抠开拉环。不知是我赶上的这听拉环处不太过关,还是我操作方法有些不正确,竟然将拉环连根拔断!结果,奶粉罐上只留下一条小小的缝隙,盖子根本没能被打开……没办法,只好把这个艰巨的任务交给姥姥,让她去找个刀子将封口割开。孩子目送着奶粉离开,瞧他那不舍的小眼神,估计心中暗想:姥姥是去帮我打开了?还是会把奶粉偷吃了?

两分钟不到,宝贝就欣喜的看见姥姥把打开的奶粉罐拿了回来,还带着装好温水的奶瓶,他知道,这下能解馋了,赶紧自己搬来小枕头、躺好好,等着姥姥给兑好奶送到自己手边……由于小家伙晚上已经吃了很多饭,当时小肚子还鼓鼓的,猜测他应该喝不下去多少奶了,所以姥姥只给他冲了平时奶量的一半。仔细数着勺数,倒好奶粉,轻轻摇晃了几下,奶粉很快就溶开了。看,这半瓶子奶只有150ml,如果是在平时没吃饭的情况下,宝贝一顿可以喝掉300ml奶呢!

姥姥给兑的是温水,不需要晾着就可以直接喝,宝贝迫不及待的伸手要过奶瓶,放进了嘴里。由于已经到了睡觉的时间,他原本就有点困,再加上喝奶对他来说,是最好的催眠方法,奶嘴刚一入口,小家伙就开始有些犯迷糊,习惯性的摸着耳朵,准备开始入睡……本以为他喝不掉150ml奶粉了,可能是比较喜欢,还没等他完全睡着,这半瓶子奶就通通下肚,急的他从梦中惊醒,哭喊着还要喝奶,我们急忙又给他多冲了50ml,他这才满意的进入甜蜜梦乡……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不错啊,免费申请到
板凳
不错嘛。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-09-22 08:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
不错呢,免费奶粉拿真好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
免费的真不错啊
个性签名
不错呀,有一大瓶~~
个性签名
真不错啊,免费申请到
zuiyue999 发表于 2011-09-22 08:21
哈哈,最爱免费的东东
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-09-22 16:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
不错嘛。。。
纷风 发表于 2011-09-22 08:49
嘿嘿,多谢支持
个性签名
不错呢,免费奶粉拿真好。
njj801 发表于 2011-09-22 10:29
嘿嘿,一有免费的,我就高兴,心情不一样啊。。。
个性签名
免费的真不错啊
kittymao51 发表于 2011-09-22 10:51
嘿嘿,多谢支持啦
个性签名
不错呀,有一大瓶~~
junandkui 发表于 2011-09-22 11:00
一小瓶而已,呵呵。。。150克的
个性签名
不错哦,这个我也有,不过好小一罐啊
不错哦,这个我也有,不过好小一罐啊
phayefill 发表于 2011-09-22 17:37
是的,很小,可是我喜欢,因为我们每周都要出去,大桶的可不好拿了,嘿嘿
个性签名
怎么可以申请到奶粉。
秃秃奶量不小嘛。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请