加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不错的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的老公

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4946
楼主
老公是一个不错的人,自从我们谈朋友起,老公的脾气算是好的拉。那时我们没有孩子,两个人过着潇洒的两人世界,一晃多年,也没有要孩子。
后来年龄大了,要孩子这事提到议事日程上来,终于让我这个高龄妈妈顺利生下个宝宝,我们全家人都很开心。
老公在没有宝宝时,一直喜欢打魔兽游戏,花的时间也多。现在有了儿子,每个周末也不怎么上网,多的时间就是陪儿子玩,这两天,我们带儿子去了奇乐园、石头城公园玩,虽然孩子小,带起来不容易,大人也累,但是一家人玩得很开心。
有时在外面玩,经常看到妈妈一个人带孩子,也不容易。有时想想老公很愿意把时间花在儿子身上,陪儿子一起玩,还帮忙儿子洗奶瓶,为他做一切事情,想想我还是挺幸福的,一家三口的日子真是不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
一家三口过的好幸福呀
个性签名
板凳
呵呵,老公真好
个性签名
祝福你们永远幸福啊
个性签名
永远幸福哦
个性签名
亲的老公还真不错哦

最新试读试用