加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 优瑞斯乳钙复合营养软胶囊和银鳕+鲨鱼鱼肝油软胶囊试用报告 +xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

优瑞斯乳钙复合营养软胶囊和银鳕+鲨鱼鱼肝油软胶囊试用报告 +xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6656
楼主
    收到乳钙复合营养软胶囊和银鳕和鲨鱼鱼肝油软胶囊已经好多日子了,一来呢有点忙,二来呢,希望看看效果,所以现在才来提交这个试用报告的哦。
首先我能得到这次试用心里是很开心的,但是收到后又有那么点的遗憾,为什么呢??因为送来的时候包装的盒子已经压坏了,有点惨不忍睹的样子,第一眼的感官就让人有点美中不足了。大家可以一起来看看啊,下面有图有真相

照片 1029照片 1030照片 1032

打开后呢,里面是两个密封袋,颜色不一样,但是上面没有写是鱼肝油还是乳钙,只是看颜色上的区分,我有点记不住哦,最好上面有写字注明最好不过啦。
照片 1031

这个袋子上面撕开后就可以拿了,中间有个自封条,这个不错,拿完一粒可以再把口袋给封起来的。一个袋子里面装有10粒的胶囊。我家孩子说这个是鱼雷,呵呵,以前吃过类似的样子的乳钙啦,我就是说鱼雷,现在看着这个和以前吃的差不多,他就这样叫了。

吃的时候打开了,里面的样子一样但是颜色也不一样的,鱼肝油是土黄色的,就像色拉油一样的颜色哦,乳钙的颜色则有点带粉色的。鱼肝油吃了2天后,我是一天一粒给他吃的,结果第三天我没有注意,被孩子拿到手全部吃完哦,一下子就吃了8粒,我都晕死了,还好没有出现大的反应,我还特意查了下,鱼肝油多吃是要中毒的,对肝脏的损害是特别的大,我这个后悔哦,真是步步要小心哦,你看就一个不留神,就出现了这个后果,还好啦,后面观察了几天没有出现问题,吓的我几天没有睡好觉。大家以后也要吸取我的教训哦,不管什么东西,不想让孩子拿到手的,一定要高高放起哦!
所以这个下面只有乳钙的照片了就是这样的啦
照片 1187 照片 1188

我们家吃了感觉还是有点的,感觉晚上睡觉能睡安稳了些,吃饭的话也有点好转。要是没有被误吃的话,那结果是最好的啦。我去我们这里的婴儿用品店看了下,没有这个牌子的鱼肝油和乳钙,比较的可惜了哦。不过有机会的话,我还是会买来给孩子吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-09-20 09:08 活动奖励
沙发
盒子惨了点
个性签名
板凳
恭喜啊。俺没有
恭喜亲呦,宝宝有吃的了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我加盒子也烂了,我都没来得及拍照
看样这次快递有点问题了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
原来都是盒子破了哦
我的盒子也是这样的,我还没有给孩子吃呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请