加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 朝阳区-产后抑郁妈妈高层坠亡(图),亲人在尸体旁边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朝阳区-产后抑郁妈妈高层坠亡(图),亲人在尸体旁边

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10118
楼主

跳楼女子的亲人在尸体旁边,伤心欲绝

朝阳区安慧里二区发生惨剧 昨天下午——
产后抑郁年轻妈妈高层坠亡

“嘭!”一声巨响打破了小区的宁静,随后,两名目击者惊慌地跑到楼道门口,语无伦次地冲着街坊喊道,“有人跳楼了!”

昨日下午3时30分许,朝阳区安慧里二区,一名女子从19层坠落,当场死亡。

居民李女士介绍,事发时她正在楼道门口的报箱旁整理报纸,听到有人喊 “有人跳楼了”,她马上冲向空地,看到躺在地上的女子和一大摊血迹。

“我想回家取手机报警,在楼道门口碰到一名惊慌失措的中年男人,一边小跑一边哭喊着‘是我闺女’。”李女士说,那个男人跑过去抱起坠楼女子坐在地上,哭着抽自己耳光。随后,一名中年女人也跑过来,瘫在地上大哭,并反复捶打中年男人的胳膊。

5时许,死者的丈夫接受完警察盘问,从楼道内走出来,胳膊肘上可见明显的血迹。被带到现场后,他远远地坐在地上,神情呆滞,不与旁人交流。

“太可惜了!”多名街坊介绍,该女子不到30岁,有2个孩子,大的上幼儿园,小的出生仅10个月。相传该女子患有产后抑郁症,昨天刚从医院回来看望孩子,不料发生悲剧。

5时30分许,尸体运走,现场警方拒绝透露相关情况。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎,产后抑郁挺严重的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
太可怜了!产后抑郁害人不浅呀!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
无奈 /.......................太可怜了
个性签名
太可惜了,孩子可怎么办呀?
太恐怖了 抑郁不可小视
个性签名

抑郁。。。。。。无奈
太可怜了。。
抑郁症真的很可怕,不容小视!
个性签名
抑郁症不可小视呀,要关注呀
个性签名
真吓人啊!无奈
,,,,人一定要心宽啊!
我第二次掉了孩子后,也差点抑郁了
有什么想不开的也不能丢下孩子不管啊,孕育一个生命是多么的不容易啊
个性签名
天受不了,有啥想不开的啊,这些家人做什么去了,早不好好开通出了事后悔也没有用
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请