加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【活动招募】中医名家谈产后疾病的有效防治
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】中医名家谈产后疾病的有效防治

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6411
楼主
产后缺乳、肥胖、多汗怎么办呢?产后身痛、关节痛、抑郁、失眠如何解决呢?产后尿频、恶露不尽、产后腹痛、便秘、胃口差怎么办呢?如何预防产后落下“老病根”呢?    ……
据统计,现代新妈妈九成以上在产后会落下产后疾病, 50%痛其一生。而引起这些疾病的原因正是由于很多新妈妈在“坐月子”的时候,没有意识到一些小问题将留下大祸根,或者即使感到身体不适,也因全心照顾宝宝而无暇顾及自己身体,未引起足够的重视。如此这些问题迁延不治,会给新妈妈的身体健康留下极大隐患。如不及时进行专业治疗,很可能3-5年后出现腰酸腿痛、面失光华、子宫脱垂等提前衰老的症状,严重降低生活品质。
那如何预防这些问题的出现呢?一旦出现了产后疾病如何第一时间治疗呢?如何彻底铲除病根而全身心的投入到家庭事业中去呢?
明经堂中医馆知名妇科专家对您所关心的问题一一讲解,并现场示范,使您照顾宝宝精力更充沛,家庭更幸福,工作更加高效轻松, 给您一个高品质的生活。
时    间:2011年9月25日 (周日)10:00-11:40
地    点:明经堂道场
详细地址:朝阳区东四环芳园西路四得公园9-10-A号,霄云桥东300米路北(美中宜和新址旁边)
活动费用:免费
报名人数:(限20个家庭,约40人左右)
适宜人群:0-2岁宝宝妈妈或准妈妈
短信报名:编辑短信“宝宝(或准妈妈)姓名+宝宝出生年月日(或预产期)+邮箱”发送至13269159573, 欢迎大家 踊跃报名~
活动对象:面向新妈妈及准妈妈
备    注:每位参加本次讲座的新妈妈(或准妈妈)请务必事先报名,我们将依据报名名单为您准备一份礼品。
咨询电话:84567010
主办单位:明经堂中医馆   美中宜和妇儿医院
讲师介绍:明经堂特聘妇产科专家 北京妇产医院副主任医师  张永兴
毕业于北京中医药大学针灸推拿系,20多年中医临床工作经验。擅长采用针灸与方药相结合治疗盆腔炎、输卵管不通所致不孕症、卵巢囊肿、痛经(内异症)、更年期综合症、经期头痛、乳腺增生,女性早衰;产后病如产后风、关节痛、产后失眠、缺乳、肥胖等;耳穴贴压治疗孕吐、便秘;针灸配合激光治疗痤疮、黄褐斑等。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
很不多的活动哦,有时间我就去听听
板凳
很有用的讲座,不过我不在北京,要不就去了
不在一个城市,去不了哦。
北京当地的呀。我们不在服务区。。。。略过。
个性签名
路过经过,盖印飘过
在北京真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》