加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 先救人真的是很尴尬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

先救人真的是很尴尬

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2522
楼主

看到这个新闻,我也是觉得是很尴尬的啊,如果是我的话,我还真的还不知道到底是应该先救谁,这个真的是一个很两难的话题啊,这个时候,这个男的到底是应该是先救谁呢,在我眼里,他确实是应该是跑去妈妈的房间里,因为妈妈是一个人,所以他应该是很不放心妈妈。

所以他就是很本能的去救了妈妈,这个是无可厚非的,如果是我在现场的话,我也说不定也是拔腿就跑就是往妈妈一个人住的方向去了,因为一边是一个人,一边是可以互相照顾的很多人啊,所以说,这个本能是可以理解的额,。但是换一个角度,其实还有一个问题,和他们一起住的,还有一个就是没有办法自理的爸爸,这个爸爸又应该是怎么办,也许他觉得老婆就是可以帮忙的额,但是其实老婆也是需要帮忙的啊。

如果是这个时候,他会说一句,老婆,这里交给你了,就是表达了对老婆的信任,是不是会更加的好一点啊,会不会老婆觉得他应该是要去帮忙那边了,但是他没有啊,也许就是一句话,他老婆就是觉得他完全就是顾忌了妈妈,可能就是没有顾忌自己,这个也是应该是要抱怨的。

这个话题我想要根据实际情况决定的话,现场才是可以做出决定的,现在说什么都是于事无补了,但是可能当初的一个小小决定,会耽误一生。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-07-27 08:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个是不好说的
板凳
亲的分割线花真漂亮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-07-27 10:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
无论先救的是谁,总有一方不满意的
在救援中应该遵循先救小再救老,先救近再救远。所以我觉得应该就近先救老婆和孩子,然后再去救老太太。这次幸亏老婆和孩子都没事,不然他要后悔一辈子了!
个性签名

与宝贝一起成长!
我觉得应该就近救
我都没有怎么想
如果换成我还不一定会怎么样呢
先救谁都不对
呵呵,就是
评分记录
这个分割线晃眼睛,不好不好啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
真是这样,难心啊
当个孝子 也没啥不对的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请