加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 动物园游园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动物园游园

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3423
楼主

闲的时候逛了一下动物园,这里的动物种类很多。不过回忆起来,那个时候还是挺不错的时光,看了很多的动物,算是开阔眼界,散散心了。

刚进门的时候,就发现一个袋鼠,第一次见到袋鼠呢,之前都是在书里或者电视剧里看过,袋鼠有个袋子,能把宝宝放在肚子里,这只袋鼠没有宝宝,所以看不到那个温馨的场面,我一直想象着袋鼠都是带着可爱的小宝宝,一蹦一跳的在园里溜达。

动物园里有很多大熊,非常可爱的,和书里还有动画片里的一模一样的,圆滚滚的身体,呆萌可爱,坐在自己的园子里,抬头看着路过的每一个人,自己双手抱着,颜色和玩具是一样的,果然是棕色的呢,非常可爱。这个熊园里,还有一个项目,是和小熊宝宝合照,不过需要自己付费吧。大家排队轮流在合影,我觉得没有兴趣,因为熊宝宝不一定喜欢这样。

路过长颈鹿的地带,高高的长颈鹿非常巨大,第一次这么近距离的接触到,还是觉得挺震撼的,旁边是一个卖树叶的人,大家购买了树叶,就可以亲自喂长颈鹿了,长颈鹿长长的脖子,弯下来脖子,吃着大家手里的树叶,这里的孩子很多,家长带着孩子,给长颈鹿喂树叶,也是爱心教育的一种方式吧。

我特别喜欢河马,看着肥嘟嘟,圆滚滚的身体,小短腿走起来,屁股一扭一扭的,特别可爱,真想过去捏一下,河马呆呆笨笨的,一直在自己的圈里看着我们,还有几只胖河马,在水里钻来钻去,凉快的不行,那个肥笨,真是太可爱了。

动物园里有一个湖,就做了一下船,船的样式和颜色非常漂亮,适合这个时代。一路上看见很多恐龙造型,估计是这个动物比较吸引人吧,好多孩子都围着这个造型照相。出门的时候,门口都是鲜花怒放,我就在这里照了个照片。

有空去游玩,给生活增加很多乐趣,生活就是这样,需要我们去增加乐趣,活出快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
孩子都喜欢去动物园的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
动物园小朋友最爱去了
去看动物,小朋友是最喜欢的了
动物园最好玩了
这个动物园的门面也很高大上呢,非常适宜带孩子一同参观的好地方
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我们也喜欢
小朋友最喜欢的动物园,很热闹
这里真是很好玩呀
小孩子都很喜欢动物园看表演
个性签名

不错不错啊
逛动物园是最佳选择呢
评分记录
现在的动物园里,都是网格覆盖着,照相都难,不想去了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个动物园还有长颈鹿,真不错!
孩子最喜欢去动物园玩了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请