加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 我家宝宝还不能喝酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家宝宝还不能喝酸奶

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4953
楼主

一直是我一个人看护宝宝,我是从来没有给宝宝喝过酸奶,直到昨天姐姐的到来。
因为姐姐来了,我要给姐姐做饭,我就让姐姐看着宝宝了,可是,当宝宝有些闹情绪的时候,姐姐让宝宝喝了酸奶,当时宝宝也是没有拒绝的,我看到了,就马上阻止姐姐,说宝宝不能喝酸奶,但是姐姐还是有她自己的看法。说是孩子喝点酸奶也是可以的,吃点什么东西还不顶饱呢?孩子不喝酸奶一直闹情绪,让孩子喝酸奶,孩子就不闹了。姐姐这样说了,我也是不想再说什么了。我的心理还是有些不高兴的,毕竟孩子还很小,不是说我们大人承受力都大一些,吃点特别的东西也是可以的,就算是自己的身体承受不住,也是可以调节的。可是孩子不一样啊,孩子的抵抗力还是很小,万一孩子不舒服了,我们做父母的就更不高兴了。

昨天刚刚喝完酸奶孩子没有什么特别的状况,可是,今天孩子就有不一样的感觉了。
平常我家的宝贝都是一次大便就好了,没有漏便便的状况,可是今天就有点拉肚子的感觉,今天一上午就拉便便了三次,下午又有两次,看来孩子是真的不能喝酸奶了。我还特别注意了孩子的饮食,昨天是没有喝过别的东西的,只是姐姐让他喝了酸奶,看来以后还是等孩子大点了再让孩子喝酸奶吧,现在还是需要喝奶粉的。

自己的孩子自己心疼,不是说酸奶不好,只是因为宝宝太小。宝宝应该补充的营养,奶粉里多多少少也是可以补充的,如果小宝宝就可以喝酸奶的话,我想那应该就没有人让孩子喝奶粉了吧,毕竟奶粉和酸奶的价格相差也太多了。不过,即使价格相差那么多,我家的宝宝还是离不开奶粉,我家的宝宝依旧是不能喝酸奶的,还是注意点的好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
少量应该没有事吧,亲太仔细了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
宝宝太小了最好别喝
一岁前不能喝
小时候只能喝奶粉,一周岁后可以尝试下
回复 #小欣欣的麻麻

这样啊
回复 #渠宝宝的妈咪

知道了
太小的宝贝是不适合喝酸奶的
评分记录
太小的孩子是不可以喝
一岁前是肯定不能喝的