加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】准妈新妈情绪低潮时如何HIGH起来?(9.1-9.7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】准妈新妈情绪低潮时如何HIGH起来?(9.1-9.7)

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:13018
我一般也会去购物记得那次生气,我老公怎么说我还是气的不行,后来他和我去超市买了一千多块钱的零食,三个大袋子呢,我老公拿着我手里只拿一包现烤的鱼片吃着,我老公到家还是说好话,看看那些韩国食品好多我不愿意吃的。我让他吃他也不喜欢但不得不吃的样子心情一下又好了。这方法不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 08:53 奖励积分
我心情不好的时候,就会约上最好的小姐妹,一起 出去吃饭,狂吃一顿,随便对小姐妹倾述一下心思,吃好饭继续寻找玩乐的地方,不过等心情好的时候,我会后悔啊,怎么花了这么多钱啊。。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 08:53 奖励积分
个性签名
这种事我好像没什么遇到,因为我怀孕时大部份在我妈家,周末时才回自己的家。而我这人神经大条,凡事想得开。如果遇到烦心事,就跟肚子里的宝宝说说话。反正这种事情都要靠自我调节的
评分记录

每个人都有心情不好的时候,一个要靠自己本身的状态,尽可能想得开些,没什么大事,就当耳边风,吹过就好。如果是矛盾中的事情,意见不合,能说明按自己的想法是最好,如果不行,那也只能顺其自然,自己的想法也不一定是正确的。如果实在是被激化的事情,搞得火气很大,我会让自己一个人静静,不和任何人说话。别人不能作为你的出气口。伤人又伤身。我记有看过一个电视中有个情节,有个人心情不好,就去火车站,当火车经过时,大声的吵,发泄掉。我觉得这个方法很好。如果没那个条件的,我会选择不停的吃东西。呵呵!吃掉全部的烦恼
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 09:16 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-09-13 15:18 活动奖励
我心情不好的时候,通常是找本书看(当然受水平限制,喜欢看些小说),而碰到好的小说,就会废寝忘食,任你打骂都无所谓了,什么坏心情都会飞跑,精神食粮至上,不过感觉近年来看的好小说越来越少了啊
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 12:18 奖励积分
我心情不好的时候就会跟人聊聊天,这样说出来心情就好多了。有时候也会大哭一场,或者听听音乐。有时候还喜欢购物。发泄完了心情就好多了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 12:18 奖励积分
心情低潮有时间经常出现,要嘛找找自己喜欢的节目,现在有了孩子就好点,会带孩子出去玩散散步,特开心!主要是多和朋友聊一聊心情会更加舒畅,想想就那么回事!
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
心情不好的时候老公都在我身边陪着,即使不在身边,也会在电话里安慰半天,心情就会好点的,我就会做我喜欢做是,比如听歌啊,如果老公的办法不奏效,我就会写下来,写完了,心里就舒畅多了!再做点别的,一会就忘了!
评分记录

个性签名
幸福其实很简单
心情不好的时候,会找人亲述,但感觉效果不怎么好,有些事情越说越烦的,出去逛逛街,给自己买点东西,或者狠狠吃一顿,心情马上会好很多。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 13:08 奖励积分
人总归会有高兴和失落的时候,准妈妈的情绪会影响到孩子,所以这个方面还真的注意了,如果碰到不开心的事情,要尽量让自己开心一点,做自己喜欢做的事情,可以去公园逛逛,去超市买东西,去吃好吃的,听听音乐,找个人来倾诉等等,只要能够自己开心,又不伤害到肚子里的宝宝的事情都可以去做,为了生个健康的宝宝,准妈妈还是要开心一点
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-03 21:13 奖励积分
我喜欢看孕期指导的书,心情不好就看看书,看看远处的风景,也会使人豁然开朗的。其实有时候就是莫名的烦躁。当了解孕期这种特殊性后,我自己还是可以调整好的——看看书,想想肚子里的宝宝。另外就是家里的是不用操心,所以没有大烦恼。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-03 21:13 奖励积分
个性签名
我记得我那个时候心情不好的时候就会出去逛街,逛完回来啊基本就没有什么事情了,当然逛街就会买东西的啦,估计我是个购物狂,不然怎么会这样呢
评分记录

我不开心的事就会出去逛街,要不就找朋友聊天。其实我还是很少有不开心的时候,女儿不听话的时候,我也不会不开心的。老公也没有做令我生气的事,人生开心最重要了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-03 21:14 奖励积分
个性签名

生活中都会出现心情低落的时候,我在怀孕的时候调节的挺好的。第一当情绪不好的时候我会尽量使自己安静下来,因为那个特殊时期如果你的心情不好宝宝在肚子里就会很敏感的。所以深呼吸是当下解决的办法。然后可以听听音乐,出去散散步,让自己忘记一下不快的事情。所以那时为了儿子能有一个好的性情我基本做到了不生气不郁闷不难过。现在儿子性格很开朗也有这样的原因。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-10 09:54 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-09-13 15:18 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
心情低潮是难免的,如果让自己忙起来可能会度过,比如整理东西,擦洗原来不愿擦的东西,或者看看小说,如果有条件我觉得去看海最好了,让人心胸开阔。购物的话,容易买一些并不需要的东西,我觉的有点浪费,呵呵
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-10 09:54 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请