加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 童年时光成长液,让孩子成长更快速
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

童年时光成长液,让孩子成长更快速

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4276
楼主

孩子在成长的过程中,妈妈要付出多少心血,估计只有妈妈自己才最清楚。

宝宝的每一天、每一刻,一颦一笑,都无时无刻不在牵挂着妈妈的心:秃枕出现了,让妈妈心乱如麻——是不是缺钙了?身高不如同龄孩子,让妈妈心里好着急——该怎样让孩子赶上正常孩子的生长速度?不好好吃饭了——是不是又缺锌了?真的,孩子,是妈妈的心头肉,这种时刻挂牵的感觉和奶奶不一样,和爸爸不一样,只有做妈的人才能深刻体会。

于是,我们都很关注各种儿童产品和信息。这个时候,童年时光系列产品进入我的眼帘,它产自美国,原料大可放心,而且它还是美国儿科医师研发的婴幼儿和儿童营养补充剂,适合6个月-12岁孩子饮用,能够帮助孩子的将来拥有健康体魄打下扎实的基础。

这款CHILDLIFE童年时光成长液能够给孩子提供充足的钙质,满足孩子骨骼、牙齿、头发、指甲的生长所需,而且这款生长液是液态形态,非常容易吸收,同时含有镁、锌、VD协调促进钙吸收,口味非常棒,是孩子们都能接受并且喜爱的香橙口味。

是沉甸甸的一个纸盒包装

童年时光的目的就是让孩子少打针少吃药

哇塞,还有小礼物呢!

这块小围嘴巾材质真好,摸起来软软的,一点异味都没有,虽然桐桐已经过了围围嘴的年龄,但我还是忍不住给他试了试。

童年时光成长液足足有474毫升呢,每天喝15毫升,可以喝一个多月哦!

塑口的,非常安全干净

倒出来成长液,是那种粘稠的,像是酸奶的质感。

桐桐很爱喝,酸酸甜甜,味道好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉不错呀,多少钱一瓶
板凳
是推销产品吗
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
是推销产品吗
武朵朵小公主 发表于 2016-06-20 10:28
不是啊
这个产品没有听说过
这个多少钱?是海淘吗
我们这好像没有呢
感觉不错呀,多少钱一瓶
七叶草 发表于 2016-06-20 10:02
一百多元钱吧~~
我家也正在喝这个
没有听说过呢
没有听说过呢