加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 优瑞斯乳钙复合营养软胶囊和银鳕+鲨鱼鱼肝油软胶囊试用组合——试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

优瑞斯乳钙复合营养软胶囊和银鳕+鲨鱼鱼肝油软胶囊试用组合——试用报告

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7477
楼主
        经过一番激烈的抢楼,我很幸运的中了试用奖,然后在期盼中收到了优瑞斯的乳钙复合营养软胶囊和银鳕+鲨鱼鱼肝油软胶囊试用组合

打开试用,发现原来是两盒赠品,每样只有10粒,一个深蓝色的盒子和一个浅绿色的盒子,都已经被压扁,好在里面的东西没有被压扁。两盒的生产日期分别是2010年3月30日和2010年6月18日,距今已经一年多了,感觉时间久了点。

看介绍,这两种产品真的很不错。乳钙复合营养软胶囊----采用先进的科技,提取乳钙精华,保留对骨骼有益的成分加工而成;天然乳糖分解发酵,不需要消耗胃酸,肠胃刺激小,特别适合的婴幼儿长期和安全补钙;特别添加从天然牛奶蛋白中提取的CPP(酪蛋白磷酸肽) ,避免了钙、铁在小肠中性或弱碱性环境下形成沉淀, 有效地促进人体对钙和铁的吸收;液体形式,进入人体,同时钙与乳糖螯合, 提高小肠吸收钙的速度。银鳕+鲨鱼鱼肝油软胶囊----银鳕、鲨鱼生活在太平洋、大西洋1000米以下的深海海域,海水纯净,没有污染。海水深处寒冷低温,缺氧黑暗,超过100大气压。这种环境中生长的“银,鳕+鲨鱼”,具有极强的生命力,并为URAS“银鳕+鲨鱼”肝油提供原料。URAS “银鳕+鲨鱼”肝油是从“银鳕+鲨鱼”的肝脏中提取,肝油品质安全、可靠,含有丰富的ASGs(免疫因子)、维生素A、D、E、DHA、EPA、角鲨烯等 营养成份,可以帮助钙的吸收和预防眼睛干燥及佝偻病等疾病,提高视力,维持眼镜和身体的正常生长发育。维生素A、D含量符合世界卫生组织安全标准,长期食 用不会过量。

昨天晚上,我给宝宝吃了一颗乳钙复合营养软胶囊。打开产品,里面是小鱼形状的胶囊。宝宝对胶囊非常感兴趣,我把胶囊打开,让宝宝张开嘴,宝宝非常配合。我先给了他一点,让他尝尝,没想到他就再也不张嘴了。我把剩下的部分吃掉,发现味道不合我的胃口,异味有点大,自然宝宝不喜欢。我觉得,如果宝宝大一些,味觉不这么挑剔了,可能会吃下去。

不管怎么说,还是很感谢宝宝地带和优瑞斯为我们提供这次试用,希望以后能有更多适合宝宝的产品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-09-20 09:08 活动奖励
个性签名
沙发
我也收到了,不过还没有给孩子吃呢
板凳
不错,宝宝吃了身体好,特别适合冬天吃。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲好幸运呢。
个性签名
我也收到了,不过还没有给孩子吃呢
phayefill 发表于 2011-09-01 06:00
我宝宝不喜欢这个口味呢
个性签名
不错,宝宝吃了身体好,特别适合冬天吃。
njj801 发表于 2011-09-02 10:18
可惜我宝宝不喜欢这个口味
个性签名
亲好幸运呢。
kittymao51 发表于 2011-09-02 10:41
嗯哪,运气还可以
个性签名
我的也是压扁了盒子.............
我的也是压扁了盒子.............
小小燕子 发表于 2011-09-03 15:51
你给宝宝吃了吗?
个性签名
回复 9# 春暖花开

还没有呢!什么味道的呀?
好运哦!怕是好多妈妈看时间长了,都不敢给宝贝吃!
个性签名
好幸运呀!
回复 9# 春暖花开

还没有呢!什么味道的呀?
小小燕子 发表于 2011-09-05 11:43
我觉得味道不好,我的宝宝很不喜欢
个性签名
好运哦!怕是好多妈妈看时间长了,都不敢给宝贝吃!
happy栋阳 发表于 2011-09-05 11:46
是啊,生产日期太老了,我也不想给宝宝吃了,宝宝也很不喜欢那个味道
个性签名
好幸运呀!
玟怡妈咪 发表于 2011-09-05 12:07
谢谢!飞吻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请