加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味的酸奶溶豆豆与羊奶溶溶球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的酸奶溶豆豆与羊奶溶溶球

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2240
楼主
     周畅酸奶溶豆豆8.8g+爱化羊奶溶溶球8.8g爱你心里口难开
     地带太给力了,不仅可以申请试读书籍,省却了我老多的银子,还能申请试用,比如防止雾霾和PM2.5的口罩,还有小狗吸尘器,婴幼儿奶粉,这次是周畅酸奶溶豆豆8.8g+爱化羊奶溶溶球8.8g,刚开始我也不知道此为何物,是不是属于零食,孩子吃零食我都管不住的,但凡看到人家嘴巴动,她就情不自禁了,央求大人买,说过N次了也无济于事,特别羡慕那些言听计从的孩子,我家的怎么就如此不省心呢。
     当然地带给大家试吃的肯定不是简单的食品,更不能和普通的零食相提并论。看到获奖名单我家孩子就兴奋不已,一回到家就迫不及待的问我快递到没有啊,问了我不下三次,等再过一天一开门我就主动出击,我说知道你第一句要说什么了,孩子听了哈哈大笑,其实孩子的心情可以理解的,我们是第一次申请成功试吃的食品,因此期待是正常的。周畅酸奶溶豆豆8.8g+爱化羊奶溶溶球8.8g
听地带的介绍就心动了,好吃有富含营养素,保护肠胃,太棒啦,清新的包装给我强烈的视觉冲击力,包装太精致了,纵使快递员不小心也不会有丝毫损坏的。
     打开包装里,里面是分开包装的,独立小包装的好处是一次可以吃完,不会因为吃多产生副作用,大袋包装的容易产生氧化潮湿等现象,影响到食品的新鲜度和口感,商家还是非常贴心的。白色的小颗粒晶莹剔透,仿佛是药丸,洗净手抓一把,真是只溶在口不溶在手,看她吃的津津有味,我比神马都开心快乐!

周畅酸奶溶豆豆8.8g+爱化羊奶溶溶球8.8g添加了活性益生菌,帮助调节肠胃功能,促进消化提高身体免疫力。食用方法有两种,可以开袋即食,也可以溶于水中粥中,一样很美味!营养丰富,醇香美味,入口即化!
    根据介绍周畅酸奶溶豆豆每盒含有3000万活性克菲尔益生菌,相当于市面8杯酸奶益生菌的含量,比和酸奶实惠多了,该食品的材料源于俄罗斯高加索地区,这是亚欧分界线,地名好熟悉,这里的气候产生了很多长寿人群,是全球当之无愧的第一长寿地区,这一下显得名字更大了。这种食品含有羊奶成分,容易吸收,更接近于母乳,说实在的让新生宝宝服用效果更佳。

IMG_20160603_123335 - 复制

IMG_20160603_123350 - 复制

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
健康的零食
板凳
这些字都重叠在一起了,溶豆豆很不错
好喜欢这个酸奶豆
宝宝好喜欢吃这个啊,真好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》