加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 三里屯印象记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三里屯印象记

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2513
楼主
北京的三里屯非常有名,一直没有机会去看看,博客里经常可以看到摄影大师来自这里拍摄的美图,于是我对这里充满期待,昨天参加了一场考试,题目基本上都接触过,很快就完成了,原本很发愁的考试居然如此轻松,心情自然愉快,我就漫无目的的在大街上闲逛,转了两条街准备选择乘车路线,意外发现站牌上有三里屯,而且距离还不远,我兴奋不已,真是踏破铁鞋无觅处啊,我眉飞色舞的去向人家打听 ,知道了大体位置,就步行模式开启了,还以为很远呢,很快就看到一个熟悉的标志,朋友的屏保就是三里屯的一幢大楼,我看的面熟,真是太古里,很快旁边的人流和车流对峙起来,人们都说见缝插针从车缝中迂回,司机干着急没有办法。
因为是周末吧,来此玩的人络绎不绝,情侣很多,不时大秀甜蜜,女的偎依在男的胸前,两人说着悄悄话,还有很多是几位闺蜜一同前来,穿着打扮很前卫,而且服饰风格不一,没有雷同的,难道非明星也忌讳撞衫啊。因为天气尚早,街口的酒吧还显得比较冷清,

环顾墙壁上一些霓虹广告明明灭灭,很多人拿着手机拍摄,人群中不乏外国朋友,各种肤色都有,他们健美结实的肌肉,真的让人羡慕。这里是著名的酒吧一条街,晚上来此消费钱必须带足了,酒吧不允许自带酒水,调酒师给你勾兑出各种色彩的鸡尾酒,名字从来没有听说过,烈焰红唇、蓝色妖姬、天使之吻……走不远就看见一个宽敞的小广场,喷泉成了小朋友娱乐的理想所在,时起时落的喷泉让孩子们兴奋的无法形容,大人们在旁边拍摄录像,那些外国朋友的孩子相比之下玩的更嗨,全身湿透家长也不担心感冒,中国孩子显然比较内秀,孩子玩的不能超越大人承受的底线,否则就听到家长嚷嚷啦。

人群中藏着很多专业摄影师,见到美女就快速按动快门,在这里没有人太在意这种举动,偷拍也没有关系,看来是入乡随俗吧,女人但凡来这里都在穿着打扮上狠下了一番功夫,如果没有人对着自己按快门,说明自己颜值还不够啊。我亲眼看见一对情侣悠闲的散步,女孩子身材颜值都不错,一位女摄影师上前询问他们,要不要拍几张,这显然是收费的,情侣婉拒后走开了。我不敢逗留太久,晚上生怕耽误了地铁和公交,拍了一些照片证明一下存在感就到东十四条坐车了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
北京很多地方都是特别有名的
板凳
我们家宝宝也是最喜欢玩那种喷泉了。
是不是帅哥美女很多呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很有名的地方,有机会去看看
个性签名

好多美女呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》