加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 只溶在口不溶在手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只溶在口不溶在手

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3395
楼主
很感谢宝宝地带给我家宝子这次试吃周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球8.8g的机会,感恩!
很多家长都主张不要给孩子吃零食,但是孩子到了一定的年纪,她就会很想要吃零食,不想看她馋的模样所以我会或多或少的给她吃一些,既然要给孩子吃零食,当然是要吃有营养又好吃对身体也好的零食!聪明妈妈都懂得选择哦!
今天刚收到的快递,我家宝子迫不及待的就要拆开吃!
酸奶溶豆豆,羊奶溶球球,天生一对护肠养胃!清新的外包装看起来就舒心有活力!我家宝子抱着两盒宝贝都不肯给我了!

打开包装里各是两包独立包装,特别方便卫生!这样的包装非常方便,吃一袋开一袋,不会像大包装一样吃不完放着多少会受潮!打开小袋子,哇塞,白色的一小粒一小粒太可爱了,而且大小适合宝宝手抓取,非常方便!可以让宝宝在练习抓取的同时还能享受美味非常好!

不冰不凉的羊奶溶溶球和酸奶溶豆豆容易食用,不会刺激宝宝幼嫩的肠胃!添加了活性益生菌,帮助调节肠胃功能,促进消化提高宝宝免疫力。可以开袋即食,也可以溶于水中粥中,一样很美味!营养丰富,醇香美味,入口即化!
有多好吃,看我家宝子的表情就知道了!

果仙多维 周畅酸奶溶豆豆每盒含有3000万活性克菲尔益生菌,相当于市面8杯酸奶益生菌的含量,更好地调节宝宝肠道。此益生菌发祥于世界第一长寿地区——高加索,是最适合宝宝的菌种。爱化羊奶溶溶球中的羊奶成分具有易吸收、低敏、 接近母乳等特点。羊奶小分子细腻温润,易消化,保护宝宝娇嫩的胃。

爱化羊奶溶溶球添加的水苏糖成分,俗称益生菌的食物,可以显著促进人体胃肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-06-04 14:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝贝好萌好可爱哦!
板凳
好好吃的感觉
宝贝可喜欢吃了呢,不错。
这个宝贝真的找人喜欢,我都有抱一抱的冲动了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这种零食没有孩子不喜欢的
宝宝在告诉大家,好吃的不得了
可爱美女也收到了,我家是一个原味一个红枣的。
个性签名
孩子非常喜欢这种零食
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
哈哈我们也喜欢
我家宝宝已经吃完了
评分记录
哇,好好吃的样子哦。
我家是一个原味一个红枣的。
这试用写的绝对给力啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子们都会喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》