加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用依爱激净毛孔排浊露——越用越清爽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用依爱激净毛孔排浊露——越用越清爽

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7449
楼主
    说起来能收到依爱激净毛孔排浊露,还有点小波折呢。当初申请之后,一直没看见通知说是申请成功,所以当看到已经有人来晒的时候,我还以为自己一定是没通过,但是偶然去“我的活动”却发现原来自己的申请已经通过了,帖子里说是公布后几天之内就要积分兑换邮费的,否则就失去机会了。好不容易申请通过了,真是不愿意放弃这次试用的机会,于是找管管赶紧沟通,真是不错,管管答复说可以去兑换邮费了,真是高兴呀。
    在期待中,“依爱激净毛孔排浊露”很快就收到了,打开包装,里面有12毫升的两小瓶,很小巧的样子,看着就让人心生好感,我可是油性皮肤,皮肤很容易藏污纳垢的,所以我决定晚上洗脸的时候就开始正式试用了。
    首先打开瓶子,但是用习惯性的“拧”的动作却没打开,最后是拽开的,正担心这样的盖子是不是会容易漏水,却发现原来里面还有一个小盖子,盖的还是挺严实的,不用担心了。
    按照使用方法说明,我往手上倒了一元硬币大小于手心上,闻了闻,有一股淡淡的味道,说实话我不太愿意闻这个味道,不过转念想了想,如果这个味道是纯天然的味道,总比香精的味道要强许多吧;之后就开始避开眼唇周围涂擦在脸上,来回的用手打圈、按摩,重点是鼻子和三角区,说明上是说30秒钟就可以,但我还是弄了将近1分钟,然后用清水冲净,再用洗面奶又洗了一次脸,洗完之后,照照镜子,没有什么特别感觉呀,是我的“积垢”太多,还是什么原因呢,不管怎样,我还是决定要继续试下去。
    第二天早上起床洗脸的时候,我再次用了依爱激净毛孔排浊露来洗脸,还是按照和昨天一样的步骤来洗,这次洗完之后,有感觉了,脸上清爽了不少,真的是有种脸上透气了的感觉,真是舒服呀,我决定要继续试下去……现在我已经试了一个星期了,每天早晚各一次,脸上始终清清爽爽的,真的是一脸轻松。
    感谢依爱和宝宝地带给了我这次试用的机会,让我拥有了一次“宠爱自己”的体会,谢谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错哦
板凳
挺不错的,我快用完了。
个性签名
回复 2# phayefill

是呀,用完脸上很清爽的
回复 3# 沙漠玫瑰001

用的还挺快呀,呵呵
不错的礼物呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# njj801

是呀,很不错的
是挺好用的呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》