加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+和菲儿一起哭+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+和菲儿一起哭+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5810
楼主

还记得刚生下宝宝的时候,菲儿非常的难带。开始是婆婆和公公和菲儿一起睡觉的,晚上我就和老公一起。后来婆婆和公公说带菲儿太辛苦了,又把菲儿给我。这菲儿也不知道是怎么回事,和我一起的时候居然不睡觉。那时候我也是第一次做妈妈,什么都不懂。老公白天要上班,所以老公没有和我们一起睡的。我看到菲儿怎么哄都是哭的,所以我也和菲儿一起哭了。
这菲儿也真的是够厉害的,哭很长时间都不累的。我看到菲儿怎么都哭,我真的是没有了办法。我这个人本来就是特别能睡的。菲儿不肯睡,我自然也没办法好好睡。公公和婆婆睡在另一边什么都听不到,也管不了我这么多。有时候我觉得产后要好好睡觉,孩子是不是好带是非常重要的。如果孩子是难带的话,那不可能有休息的时候。

也不知道是不是因为我产后睡觉得不到保障的问题,现在我的产后问题也多。其实也就是那么几天宝宝是我带着睡的,看来婆婆看到我总这样也过来帮我带孩子了。虽然公公很不愿意帮我带,不过也没有办法了。婆婆要带宝宝睡的话,肯定会影响到公公的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:22 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:22 活动奖励
沙发
呵呵,菲儿还挺能闹腾的呢,小孩子都是这样,白天睡觉晚上不睡,要不就一直哭,也不知道怎么搞的,又生气又心疼,做妈妈真辛苦
板凳
小宝宝刚开始都很难带
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
可能有什么不舒服才哭闹的吧!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
长大后就好了,宝宝小时都那样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》