加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 周末亲子游,全家乐翻天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末亲子游,全家乐翻天

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2590
楼主
     这个周末天气不错,又是521这个网络情人节,不愿意到城里受拥挤和停车难之苦的家庭都跑到五六环之间的海淀区稻香湖酒店来游玩了,这个酒店是属于花园式的,占地面积大,可以容纳上千辆车,餐厅同时安排700人就餐。

今年通过改造、增加娱乐设施,让好多游人纷至沓来,好多项目我也说不上名称,就看图片吧。其实城里的各大公园娱乐设施齐全,但是这里相对僻静,显得悠闲自在,不用担心时间的早晚,不用考虑排队,想洗温泉的也可以泡一个澡,酒店还免费提供饮料让你几时补充电解质。

许多家庭都是三口人一起来,小孩带着滑板车,省的大人抱,累了睡在睡袋里或者帐篷中。

除了酒店,附近的河边还来了很多野钓、烧烤、露营的人,河岸两边绿柳成荫,可以遮阳纳凉。附近的几家垂钓园和农家院也赚的盆满钵满啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
好明媚的天!
板凳
哇  不错的一天哦 好充实  好地方
很不错的出游啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
天气给力,怎么玩都开心
个性签名
人生没有什么过不去的坎
三口一起出行多幸福呀,我家很少这样
这种花园式的酒店非常适合亲子游呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-05-24 06:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
玩的真开心
全家出游更快乐
个性签名
活动还是非常不错啊,全家开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
全家游本身就很开心。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请