加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 优瑞斯补钙试用品+试用报告+zuiyue999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

优瑞斯补钙试用品+试用报告+zuiyue999

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6671
楼主

昨天因为要去外面办事,所以早早的离开了公司,没想到,接到公司门卫的电话,叫我去门卫拿快递,心想,应该是丫丫学语选的书寄到了,今天到了公司,没想到却是上次抢楼活动抢到的实物奖,优瑞斯补钙试用品,下面晒一下我收到的物品吧!

优瑞斯乳钙复合营养软胶囊和(“银鳕+鲨鱼”)鱼肝油软胶囊都是赠品的10粒装的试用装用,不是抢楼活动上看到的36粒的正装,小小失望了一下,按照上面的说明3岁以上的小孩每天吃2次,每次吃1粒,那就是5天的量,这么短的试吃,我想效果应该还感觉不怎么出来吧!这个包装也蛮特别的,不是一般的那种板装的哦,是用自封袋式的,图片上那个里面的包装袋,把上面的封口撕了以后,下面还有自封的条子,和一些食品的包装是一样的,还挺方便的。以前也在一在补维生素和钙的,一直吃的是妇糼保健医院配的维生素(应该也是补鱼肝油之类的)和三精的葡萄糖酸钙,这些东西应该需要长期的补充的,还有就是看人个吸收情况,有些人更愿意进行食补,从食物里摄取这些成份,优瑞斯的鱼肝油不错哦,配料里是鳕鱼肝油和鲨鱼肝油的成份,所以很期待小孩的试吃结果。

这次抢楼的活动太给力了,不过,也运气好,能抢到实物奖,谢谢宝宝地带哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-09-20 09:09 活动奖励
沙发
恭喜亲了,我没有参加
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

谢谢哦。。。
有两盒哦,真不错
个性签名
回复 4# alice326

不一样的两盒,一个是钙,一个是鱼肝油
恭喜亲哦。
个性签名
这个也要写试用报告的吗?
我也收到了
回复 6# 玥玥公主

谢谢哦。。。。
回复 7# 小小燕子

抢楼那里写着要的啊。
回复 8# phayefill

也恭喜亲哦
运气不错哦
个性签名
很不错的礼物,好运气。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 12# 天蝎蝴蝶

是啊。。。。
回复 13# njj801

是的。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》