加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看我的佛山无影脚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我的佛山无影脚

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5429
楼主
  一直有随手给秃秃拍照习惯的我,前几天竟无意中拍到了这样一张照片:他身体向外侧倒,双手呈保持平衡的自然弯曲状,单脚着地,另一只脚抬起并悬空,感觉好像在练功夫一样!当时并没发现照片有什么不一样,也忘了当时发生过什么,是秃秃即将摔倒?还是什么情况,真的想不起来了,只当是个拍虚了的报废作品吧。结果刚才翻看照片时,突然想起了他8月初自创的那套‘拳法’,一下子就在心里给这张照片取了个名:无影脚!

想不到小失误也能带来大收获!替小家伙把这照片保存好,将来万一想去少林寺,还可以拿来当个‘应聘照’~~秃秃人如其名,不但头发秃秃的,就连喜好也跟少林似的功夫小子有一拼,总爱打打杀杀。踢个盆呀,摔个碗呀,都是他的强项,可要是让他这分的坐在椅子上看几分钟书,那可真是比登天还要难上加难了!从性格影响上来说,我现在有些后悔管他叫秃秃,感觉脾气火爆的他,更加收不住性子了。而且不知是不是心理作用,总觉得他的头发好像越叫越少,百天之前可长可帅气了,百天之后剃完秃瓢,再连连叫他秃秃,好像头发都不怎么爱长了似的……

秃秃佛山无影脚

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是沙发吗,哈哈
板凳
是沙发吗,哈哈
蜜糖091027 发表于 2011-08-30 08:44
尴尬 是的,这脚貌似不太吸引人。。。
个性签名
呵呵,孩子喜欢武术
个性签名
可爱的小朋友,招数多多啊
呵呵,孩子喜欢武术
happy栋阳 发表于 2011-08-30 09:20
偷笑 之前他还闲的没事练过拳,哈哈
个性签名
可爱的小朋友,招数多多啊
钟彤彤 发表于 2011-08-30 09:38
爱慕 嘿嘿
个性签名