加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 收到丫丫的书了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到丫丫的书了!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6254
楼主
     今天带阳阳出门卖废品,回来经过小区门卫上!一问我竟然有两个包裹哦!拿过来才知道一个是丫丫送的书《和爸爸一起散步》!一个是新浪得到的书《好妈妈不吼不叫》!太高兴了!
       当时得知,自己中了丫丫学语的时候,很是激动!都不知道该选什么书,刚开始选了《跟儿子一起说说话》可是,又看到要孩子的读后感!看到别的妈妈都选《一百层的房子》等等,我们家都有的书!刚好在宝宝地带看到了!介绍《和爸爸一起散步》这个绘本!看着看着,我被感动了!想起了自己的爸爸!小时候和爸爸一起度过的幸福时光!就毫不犹豫地选了这本!
      现在,手里拿着这本精装的绘本!心里充满幸福和感动!玫瑰 !想着等晚上和儿子一起坐在床上读这本书肯定很温馨!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不错哦,估计我的也快了
板凳
回复 2# phayefill

自选的书,肯定是合自己心意的!飞吻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-08-29 08:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
真是不错啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# njj801

是啊,很不错!玫瑰
个性签名
去哪看适用的书啊?
回复 6# 老公的小妞

活动都结束了,经常关注9月活动贴,就有了
个性签名
恭喜亲了.,我的也收到了
回复 8# zixiyin

呵呵,收到就好了
个性签名
回复 7# happy栋阳

谢谢了,如果到时候有试用的书,麻烦亲告诉我一声,好么
回复 10# 老公的小妞

嗯!好的!飞吻 ,只要你在线,就能看到哦!
个性签名
回复 11# happy栋阳

谢咯啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》